Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 января 2017 г. N 137 "Об утверждении состава Конкурсной комиссии Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии для проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации"

Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 января 2017 г. N 137
"Об утверждении состава Конкурсной комиссии Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии для проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 7 марта 2018 г. N 439 настоящий приказ признан утратившим силу с 7 марта 2018 г.

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" и Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. N 112 "О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации" приказываю:

1. Утвердить состав Конкурсной комиссии Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии для проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации согласно приложению к настоящему приказу.

2. Признать утратившим силу приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 10 июня 2016 г. N 749 "Об утверждении состава Конкурсной комиссии Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии для проведения конкурса на замещение вакантной должности".

3. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.В. Абрамов

 

Состав
Конкурсной комиссии Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии для проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 января 2017 г. N 137)

 

Потемкин

Борис Михайлович

-

Председатель комиссии, заместитель Руководителя Росстандарта

Траханова

Анастасия Сергеевна

-

Заместитель председателя комиссии, заместитель начальника Управления административной работы и внешних связей - начальник отдела кадрового обеспечения и противодействия коррупции Росстандарта

Леонова

Ангелина Николаевна

-

Секретарь комиссии, главный специалист-эксперт отдела кадрового обеспечения и противодействия коррупции Управления административной работы и внешних связей Росстандарта

Щелканов

Роман Николаевич

-

и.о. начальника Финансово-экономического управления Росстандарта

Коломыцев

Юрий Михайлович

-

врио начальника юридического отдела Управления административной работы и внешних связей Росстандарта

 

-

представитель научной организации (по согласованию)

 

-

представитель образовательной организации (по согласованию)

 

-

представитель федерального государственного органа по управлению государственной службой (по согласованию)

 

-

представитель общественного совета, образованного при Росстандарте (по согласованию)

 

Примечание: В работе комиссии в обязательном порядке участвуют руководители структурных подразделений, в которых проводится конкурс на замещение вакантной должности гражданской службы.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 января 2017 г. N 137 "Об утверждении состава Конкурсной комиссии Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии для проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был