Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 29 декабря 2016 г. N 848 "О признании не действующими на территории Российской Федерации и утратившими силу некоторых нормативных правовых актов Союза ССР и РСФСР"

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 29 декабря 2016 г. N 848
"О признании не действующими на территории Российской Федерации и утратившими силу некоторых нормативных правовых актов Союза ССР и РСФСР"

 

Приказываю:

1. Признать не действующими на территории Российской Федерации нормативные правовые акты Союза ССР по перечню согласно приложению N 1.

2. Признать утратившими силу нормативные правовые акты РСФСР по перечню согласно приложению N 2.

 

Министр

М. Топилин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Перечислены признанные не действующими на территории России нормативно-правовые акты СССР в сфере труда. Среди них - Постановление Народного комиссариата труда СССР от 2 апреля 1930 г. N 142 "О среднем заработке и оплате за неполный месяц"; Постановление Министерства труда и социальных вопросов СССР от 1 июля 1991 г. N 29 "Об утверждении Основных методических положений о порядке проведения экспертизы условий труда" и др.

Кроме того, утратили силу два нормативно-правовых акта РСФСР: Постановление Народного комиссариата труда РСФСР от 26 августа 1922 г. "О выдаче мыла в предприятиях" и Приказ Министерства социального обеспечения РСФСР от 15 декабря 1988 г. N 179 "Об оплате труда работников подсобных сельских хозяйств и премировании работников подсобных сельских хозяйств и лечебно-производственных (трудовых) мастерских".


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 29 декабря 2016 г. N 848 "О признании не действующими на территории Российской Федерации и утратившими силу некоторых нормативных правовых актов Союза ССР и РСФСР"


Текст приказа опубликован в Бюллетене трудового и социального законодательства Российской Федерации, 2017 г., N 2