Письмо Федеральной налоговой службы от 24 января 2017 г. N 14-3-04/0017@ "О размещении на сайте ФНС России информации об особенностях учета плательщиков страховых взносов"

 

Управление регистрации и учета налогоплательщиков Федеральной налоговой службы для использования в работе сообщает о том, что на сайте ФНС России в рубрике "Страховые взносы 2017" https://www.nalog.ru/rn77/taxation/insprem размещен подраздел "Особенности постановки на учет в налоговых органах плательщиков страховых взносов". Данный подраздел содержит, в том числе, разъяснения об отсутствии у физического лица, зарегистрированного в качестве индивидуального предпринимателя, которое нанимает работников для своей деятельности в качестве индивидуального предпринимателя, обязанности по постановке на учет в налоговом органе в качестве плательщика страховых взносов на основании заявления.

 

И. о. начальника
Управления регистрации
и учета налогоплательщиков

Д.Е. Кузьмичев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Сообщается, что на сайте ФНС России в рубрике "Страховые взносы 2017" размещен подраздел "Особенности постановки на учет в налоговых органах плательщиков страховых взносов". Он содержит в т. ч. разъяснения об отсутствии у физлица, зарегистрированного в качестве ИП, которое нанимает работников для своей деятельности в качестве ИП, обязанности по постановке на учет в налоговом органе в качестве плательщика страховых взносов на основании заявления.


Письмо Федеральной налоговой службы от 24 января 2017 г. N 14-3-04/0017@ "О размещении на сайте ФНС России информации об особенностях учета плательщиков страховых взносов"


Текст письма официально опубликован не был