Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 16 января 2017 г. N 13 "О внесении изменений в Порядок представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданами, претендующими на замещение должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации, и работниками, замещающими эти должности, утвержденный приказом Минприроды России от 18 ноября 2013 г. N 528" (документ утратил силу)

Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 16 января 2017 г. N 13
"О внесении изменений в Порядок представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданами, претендующими на замещение должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации, и работниками, замещающими эти должности, утвержденный приказом Минприроды России от 18 ноября 2013 г. N 528"

 

В целях приведения нормативных правовых актов Минприроды России в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

Внести изменения в Порядок представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданами, претендующими на замещение должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации, и работниками, замещающими эти должности, утвержденный приказом Минприроды России от 18 ноября 2013 г. N 528 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 27 января 2014 г., регистрационный N 31118), с изменениями, внесенными приказом Минприроды России от 28 октября 2014 г. N 466 "О внесении изменений в Порядок представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданами, претендующими на замещение должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации, и работниками, замещающими эти должности, утвержденный приказом Минприроды России от 18 ноября 2013 г. N 528" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 20 ноября 2014 г., регистрационный N 34802) согласно приложению к настоящему приказу.

 

Министр

С.Е. Донской

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 февраля 2017 г.
Регистрационный N 45566

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Лица, претендующие на определенные должности или замещающие их, обязаны подавать сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

Скорректирован порядок представления указанных сведений в организациях Минприроды России.

Прописано, что граждане, претендующие на замещение отдельных должностей, работодателем для которых будет являться Министр природных ресурсов и экологии России, а также работники представляют сведения в Департамент управления делами и кадров Минприроды России.

Если работодателем является руководитель организации, сведения представляются в кадровое подразделение организации или уполномоченному должностному лицу, ответственному за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений.


Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 16 января 2017 г. N 13 "О внесении изменений в Порядок представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданами, претендующими на замещение должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации, и работниками, замещающими эти должности, утвержденный приказом Минприроды России от 18 ноября 2013 г. N 528"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 февраля 2017 г.
Регистрационный N 45566


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 9 февраля 2017 г.


Приказом Минприроды России от 29 октября 2020 г. N 867 настоящий документ признан утратившим силу с 13 декабря 2020 г.