Постановление Правительства РФ от 8 февраля 2017 г. N 146 "О признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 31 марта 2017 г. N 394 наименование изложено в новой редакции

См. текст наименования в предыдущей редакции

Постановление Правительства РФ от 8 февраля 2017 г. N 146
"О признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

31 марта 2017 г.

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Признать утратившими силу акты Правительства Российской Федерации по перечню согласно приложению.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Правила
предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и г. Байконура на реализацию отдельных мероприятий государственной программы Российской Федерации "Развитие здравоохранения"
(утв. постановлением Правительства РФ от 8 февраля 2017 г. N 146)

 

Пункт 1, утвердивший настоящие Правила, признан утратившим силу.

Информация об изменениях:

См. текст Правил

ГАРАНТ:

См. Правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ и г. Байконура на реализацию отдельных мероприятий государственной программы РФ "Развитие здравоохранения", утвержденные постановление Правительства РФ от 15 апреля 2014 г. N 294

 

Изменения,
которые вносятся в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета в рамках государственной программы Российской Федерации "Развитие здравоохранения" бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование капитальных вложений в объекты государственной собственности субъектов Российской Федерации, которые осуществляются из бюджетов субъектов Российской Федерации, или в целях предоставления соответствующих субсидий из бюджетов субъектов Российской Федерации местным бюджетам на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности, которые осуществляются из местных бюджетов
(утв. постановлением Правительства РФ от 8 февраля 2017 г. N 146)

 

Пункт 1, утвердивший настоящие изменения, признан утратившим силу.

Информация об изменениях:

См. текст изменений

 

Утверждены Правила предоставления и распределения субсидий регионам и Байконуру на реализацию отдельных мероприятий федеральной программы "Развитие здравоохранения".

Речь идет о 6 мероприятиях.

Первое - закупка диагностических средств для выявления, определения чувствительности микобактерии туберкулеза и мониторинга лечения лиц, больных туберкулезом с множественной лекарственной устойчивостью возбудителя, а также медицинских изделий.

Второе - закупка диагностических средств для выявления и мониторинга лечения лиц, инфицированных ВИЧ, в т. ч. в сочетании с вирусами гепатитов В и (или) С.

Третье - финансирование меддеятельности, связанной с донорством органов человека в целях трансплантации (пересадки), включающей проведение мероприятий по медобследованию донора, обеспечению сохранности органов до их изъятия, изъятию органов, хранению и транспортировке органов и иных мероприятий, направленных на обеспечение этой деятельности.

Четвертое - финансирование расходов на оргмероприятия, связанные с обеспечением лекарствами больных злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей. Сюда входят хранение лекарств, доставка их до аптечных организаций, создание и сопровождение электронных баз данных учета и движения лекарств в пределах регионов.

Пятое - финансирование мероприятий по профилактике ВИЧ-инфекции и гепатитов B и C, в т. ч. с привлечением к реализации данных мероприятий социально ориентированных НКО.

Шестое - финансовая поддержка при исполнении расходных обязательств регионов и (или) местных бюджетов, возникающих при строительстве (реконструкции, в т. ч. с элементами реставрации, техперевооружении) объектов федеральной (муниципальной) собственности или приобретении недвижимости в собственность регионов (муниципалитетов). Это делается в рамках подпрограммы "Совершенствование оказания специализированной, включая высокотехнологичную, медицинской помощи, скорой, в т. ч. скорой специализированной, медицинской помощи, медицинской эвакуации".

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.


Постановление Правительства РФ от 8 февраля 2017 г. N 146 "О признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 10 февраля 2017 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 февраля 2017 г. N 7 ст. 1085


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 31 марта 2017 г. N 394

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления