Постановление Правительства РФ от 10 февраля 2017 г. N 164 "О порядке определения тарифов на оказываемые услуги по охране объектов, находящихся в ведении федеральных государственных органов, охраняемых военизированными и сторожевыми подразделениями организаций, подведомственных Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации, и ведомственной охраной федеральных органов исполнительной власти"

Постановление Правительства РФ от 10 февраля 2017 г. N 164
"О порядке определения тарифов на оказываемые услуги по охране объектов, находящихся в ведении федеральных государственных органов, охраняемых военизированными и сторожевыми подразделениями организаций, подведомственных Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации, и ведомственной охраной федеральных органов исполнительной власти"

 

В соответствии со статьей  26 Федерального закона "О ведомственной охране" Правительство Российской Федерации постановляет:

Установить, что:

тарифы на услуги по охране объектов, находящихся в ведении федеральных государственных органов, охраняемых военизированными и сторожевыми подразделениями организаций, подведомственных Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации, и ведомственной охраной федеральных органов исполнительной власти, определяются организацией, подведомственной Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации, и организациями ведомственной охраны федеральных органов исполнительной власти на основании методик, утверждаемых указанными организациями;

расходы федеральных государственных органов, связанные с оплатой услуг по охране объектов, предусмотренных настоящим постановлением, осуществляются за счет и в пределах бюджетных ассигнований федерального бюджета, выделяемых федеральным государственным органам на руководство и управление в сфере установленных функций.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Урегулированы вопросы определения тарифов на услуги по охране объектов, находящихся в ведении федеральных госорганов, охраняемых военизированными и сторожевыми подразделениями организаций, подведомственных Росгвардии, и ведомственной охраной федеральных органов исполнительной власти.

Они устанавливаются организацией, подведомственной Службе, и организациями ведомственной охраны на основании методик, утверждаемых данными учреждениями.

Расходы федеральных госорганов, связанные с оплатой услуг по охране объектов, производятся за счет и в пределах бюджетных ассигнований, выделяемых на руководство и управление в сфере установленных функций.


Постановление Правительства РФ от 10 февраля 2017 г. N 164 "О порядке определения тарифов на оказываемые услуги по охране объектов, находящихся в ведении федеральных государственных органов, охраняемых военизированными и сторожевыми подразделениями организаций, подведомственных Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации, и ведомственной охраной федеральных органов исполнительной власти"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 13 февраля 2017 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 20 февраля 2017 г. N 8 ст. 1237