Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 10 февраля 2017 г. N 165 "О внесении изменений в пункт 17 Порядка разработки, реализации и оценки эффективности государственных программ Российской Федерации"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

В пункте 17 Порядка разработки, реализации и оценки эффективности государственных программ Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 августа 2010 г. N 588 "Об утверждении Порядка разработки, реализации и оценки эффективности государственных программ Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 32, ст. 4329; 2015, N 2, ст. 461; N 30, ст. 4599):

а) абзац третий после слов "Внесение изменений в перечень государственных программ" дополнить словами ", за исключением изменений, предусмотренных абзацем четвертым настоящего пункта,";

б) дополнить абзацем следующего содержания:

"Внесение изменений в перечень государственных программ в части дополнения новыми государственными программами производится по решению Правительства Российской Федерации по результатам рассмотрения Правительственной комиссией по вопросам оптимизации и повышения эффективности бюджетных расходов предложений, представляемых Министерством экономического развития Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации.".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Установлено, как дополняется перечень государственных программ.

Это происходит по решению Правительства РФ по результатам рассмотрения Правительственной комиссией по вопросам оптимизации и повышения эффективности бюджетных расходов предложений, представляемых Минэкономразвития России по согласованию с Минфином России.


Постановление Правительства РФ от 10 февраля 2017 г. N 165 "О внесении изменений в пункт 17 Порядка разработки, реализации и оценки эффективности государственных программ Российской Федерации"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 14 февраля 2017 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 20 февраля 2017 г. N 8 ст. 1238