Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 23 января 2017 г. N 11 "О внесении изменений в Порядок представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в системе ГФС России гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, утвержденный приказом Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации от 13 августа 2015 г. N 222 "Об утверждении Порядка представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в системе ГФС России гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы..."

Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 23 января 2017 г. N 11
"О внесении изменений в Порядок представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в системе ГФС России гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, утвержденный приказом Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации от 13 августа 2015 г. N 222 "Об утверждении Порядка представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в системе ГФС России гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими"

 

Внести изменения в Порядок представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в системе ГФС России гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, утвержденный приказом Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации от 13 августа 2015 г. N 222 "Об утверждении Порядка представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в системе ГФС России гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими" (зарегистрирован в Минюсте России 2 сентября 2015 г., регистрационный N 38771), согласно приложению.

 

Директор
генерал-полковник

В.В. Тихонов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 февраля 2017 г.
Регистрационный N 45614

 

Внесены поправки в правила, по которым в системе ГФС России граждане, претендующие на замещение должностей госслужбы, и госслужащие отчитываются о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Учтены структурные изменения территориальных органов Службы в регионах, а именно преобразование управления по Крымскому федеральному округу в региональное управление по Республике Крым.


Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 23 января 2017 г. N 11 "О внесении изменений в Порядок представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в системе ГФС России гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, утвержденный приказом Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации от 13 августа 2015 г. N 222 "Об утверждении Порядка представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в системе ГФС России гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 февраля 2017 г.
Регистрационный N 45614


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 15 февраля 2017 г.