Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 2 февраля 2017 г. N 135н "Об утверждении форм заявки на финансовое обеспечение расходов бюджета субъекта Российской Федерации и бюджета г. Байконура, источником финансового обеспечения которых являются субвенции из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на оплату жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан, отчета об объеме указанных расходов, сведений о фактической численности получателей мер социальной поддержки по оплате жилищно-коммунальных услуг, Порядка составления и представления указанных документов в Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации"

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 2 февраля 2017 г. N 135н
"Об утверждении форм заявки на финансовое обеспечение расходов бюджета субъекта Российской Федерации и бюджета г. Байконура, источником финансового обеспечения которых являются субвенции из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на оплату жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан, отчета об объеме указанных расходов, сведений о фактической численности получателей мер социальной поддержки по оплате жилищно-коммунальных услуг, Порядка составления и представления указанных документов в Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации"

 

В соответствии с пунктом 5 Правил предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на оплату жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан и осуществления расходов бюджетов субъектов Российской Федерации и бюджета г. Байконура, источником финансового обеспечения которых являются указанные субвенции, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 12 декабря 2007 г. N 861 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 51, ст. 6373; 2009, N 6, ст. 737; N 41, ст. 4784; 2010, N 50, ст. 6729; 2012, N 37, ст. 5002; 2013, N 13, ст. 1559; 2014, N 43, ст. 5924; 2016, N 24, ст. 3525; 2017, N 1, ст. 187), приказываю:

1. Утвердить:

форму заявки на финансовое обеспечение расходов бюджета субъекта Российской Федерации и бюджета г. Байконура, источником финансового обеспечения которых является субвенция из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на оплату жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан (далее - заявка), согласно приложению N 1;

форму отчета об объеме расходов бюджета субъекта Российской Федерации и бюджета г. Байконура, источником финансового обеспечения которых является субвенция из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на оплату жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан (далее - отчет) согласно приложению N 2;

форму сведений о фактической численности получателей мер социальной поддержки по оплате жилищно-коммунальных услуг (далее - сведения) согласно приложению N 3;

Порядок составления и представления органами государственной власти субъектов Российской Федерации и администрацией г. Байконура заявки, отчета, сведений в Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации согласно приложению N 4.

2. Департаменту управления делами (А.Г. Китин) обеспечить сопровождение программных комплексов для автоматизации процесса формирования заявки, отчета и сведений органами государственной власти субъектов Российской Федерации и администрацией г. Байконура.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра труда и социальной защиты Российской Федерации А.В. Вовченко.

 

Министр

М.А. Топилин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 февраля 2017 г.

Регистрационный N 45766

 

 

Регионам и Байконуру предоставляются субвенции на оплату жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) отдельным категориям граждан. Утверждены формы заявки на финансирование, отчета о расходах, сведений о фактической численности получателей мер социальной поддержки по оплате ЖКУ и Порядок их составления и представления.

Формы представляются на бумажном носителе, а также в электронном виде в информационной системе обеспечения исполнения функций Минтруда России в части демографической политики и социальной защиты населения в программно-информационном комплексе (ПИК) "Мониторинг предоставления субвенций на оплату жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан".

Отчетность в электронном виде считается представленной после присвоения в ПИК статуса "Утверждено".

Отчетность на бумажном носителе подписывается руководителем и главбухом и заверяется печатью.

Заявка на бумажном носителе формируется с использованием функции "Печатные формы" до присвоения в ПИК статуса "Утверждено", отчет и сведения - после.

При этом отчетность на бумажном носителе и в электронном виде должна быть идентична по содержанию и иметь одинаковое контрольное число.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 2 февраля 2017 г. N 135н "Об утверждении форм заявки на финансовое обеспечение расходов бюджета субъекта Российской Федерации и бюджета г. Байконура, источником финансового обеспечения которых являются субвенции из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на оплату жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан, отчета об объеме указанных расходов, сведений о фактической численности получателей мер социальной поддержки по оплате жилищно-коммунальных услуг, Порядка составления и представления указанных документов в Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 февраля 2017 г.

Регистрационный N 45766


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 28 февраля 2017 г.



Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.