Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 16 января 2017 г. N 7 "О внесении изменений в Положение о порядке проведения служебной проверки и применения дисциплинарных взыскании в Федеральной службе по надзору в сфере природопользования, утвержденное приказом Росприроднадзора от 20 июля 2009 г. N 199"

 

Внести изменения в Положение о порядке проведения служебной проверки и применения дисциплинарных взысканий в Федеральной службе по надзору в сфере природопользования, утвержденное приказом Росприроднадзора от 20 июля 2009 г. N 199 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 3 сентября 2009 г., регистрационный N 14698), согласно приложению.

 

Руководитель

А.Г. Сидоров

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 февраля 2017 г.
Регистрационный N 45641

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован порядок проведения служебной проверки и применения дисциплинарных взысканий в Росприроднадзоре.

Более подробно прописана процедура назначения проверки. Так, она проводится Управлением делами и госслужбы с участием Правового управления и профсоюзного комитета при его наличии. Образуется комиссия. При необходимости в нее могут включаться представители иных структурных подразделений Росприроднадзора.

Проведение служебной проверки в отношении заместителя руководителя управления Росприроднадзора по региону может быть поручено руководителем Службы начальнику департамента по соответствующему федеральному округу.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 16 января 2017 г. N 7 "О внесении изменений в Положение о порядке проведения служебной проверки и применения дисциплинарных взыскании в Федеральной службе по надзору в сфере природопользования, утвержденное приказом Росприроднадзора от 20 июля 2009 г. N 199"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 февраля 2017 г.
Регистрационный N 45641


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 15 февраля 2017 г.