Распоряжение Президиума Российской академии наук от 24 января 2017 г. N 10115-47 "О порядке и условиях предоставления субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания федеральному государственному бюджетному учреждению "Российская академия наук"

Распоряжение Президиума Российской академии наук от 24 января 2017 г. N 10115-47
"О порядке и условиях предоставления субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания федеральному государственному бюджетному учреждению "Российская академия наук"

 

1. В целях финансового обеспечения выполнения государственного задания, утвержденного на 2017 год федеральному государственному бюджетному учреждению "Российская академия наук" (далее - РАН) заместителем Председателя Правительства Российской Федерации Дворковичем А.В. 29 декабря 2016 г. N 10101п-П8, в соответствии с пунктом 44 Положения о формировании государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении федеральных государственных учреждений и финансовом обеспечении выполнения государственного задания, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 2015 г. N 640, установить, что:

1.1. Финансовое обеспечение выполнения государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) РАН на 2017 год осуществляется путем предоставления субсидии в объеме 1 382 460,1 тыс. рублей, в соответствии с распределением субсидии на выполнение государственного задания, установленного для РАН и учреждений РАН на 2017 год (приложение к распоряжению президиума РАН от 20 января 2017 г. N 10115-36).

1.2. Субсидия перечисляется в установленном порядке на счет территориального органа Федерального казначейства по месту открытия лицевого счета РАН.

1.3. Перечисление субсидии осуществляется в соответствии с графиком (приложение 1), не реже одного раза в квартал в сумме, не превышающей:

25 процентов годового размера субсидии в течение I квартала;

50 процентов годового размера субсидии в течение первого полугодия;

75 процентов годового размера субсидии в течение 9 месяцев.

1.4. В случае утверждения и доведения до РАН предельных объемов финансирования в соответствии со статьей 226.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, в график вносят соответствующие изменения, перечисление субсидии осуществляется в пределах утвержденных в установленном порядке предельных объемов финансирования.

1.5. Перечисление субсидии осуществляется Управлением бухгалтерского учета и отчетности РАН на основании реестра учреждений для формирования заявки на кассовый расход, формируемого Финансово-экономическим управлением РАН по форме приложения 2 к настоящему распоряжению.

1.6. Уменьшение объема субсидии в течение срока выполнения государственного задания осуществляется только при соответствующем изменении государственного задания.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на исполняющего обязанности вице-президента РАН академика РАН Стародубова В.И.

 

Президент РАН
академик РАН

В.Е. Фортов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Президиума Российской академии наук от 24 января 2017 г. N 10115-47 "О порядке и условиях предоставления субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания федеральному государственному бюджетному учреждению "Российская академия наук"


Текст распоряжения официально опубликован не был