Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 19 января 2017 г. N 32/пр "О признании не подлежащим применению приказа Министерства регионального развития Российской Федерации от 2 сентября 2010 г. N 394 "Об утверждении Примерной формы перечня мероприятий для многоквартирного дома (группы многоквартирных домов) как в отношении общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, так и в отношении помещений в многоквартирном доме, проведение которых в большей степени способствует энергосбережению и повышению эффективности использования энергетических ресурсов"

 

Приказываю:

признать не подлежащим применению приказ Министерства регионального развития Российской Федерации от 2 сентября 2010 г. N 394 "Об утверждении Примерной формы перечня мероприятий для многоквартирного дома (группы многоквартирных домов) как в отношении общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, так и в отношении помещений в многоквартирном доме, проведение которых в большей степени способствует энергосбережению и повышению эффективности использования энергетических ресурсов" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 14 октября 2010 г., регистрационный N 18717).

ГАРАНТ:

Приказом Минстроя России от 15 февраля 2017 г. N 98/пр утверждены примерные формы перечня мероприятий, проведение которых в большей степени способствует энергосбережению и повышению эффективности использования энергетических ресурсов в многоквартирном доме

 

Министр

М.А. Мень

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 февраля 2017 г.
Регистрационный N 45661

 

Решено признать не подлежащим применению Приказ Минрегиона России 2010 г. об утверждении Примерной формы перечня мероприятий для многоквартирного дома (группы многоквартирных домов) как в отношении общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, так и в отношении помещений в многоквартирном доме, проведение которых в большей степени способствует энергосбережению и повышению эффективности использования энергетических ресурсов.

Это связано с разработкой новой формы.


Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 19 января 2017 г. N 32/пр "О признании не подлежащим применению приказа Министерства регионального развития Российской Федерации от 2 сентября 2010 г. N 394 "Об утверждении Примерной формы перечня мероприятий для многоквартирного дома (группы многоквартирных домов) как в отношении общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, так и в отношении помещений в многоквартирном доме, проведение которых в большей степени способствует энергосбережению и повышению эффективности использования энергетических ресурсов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 февраля 2017 г.
Регистрационный N 45661


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 16 февраля 2017 г.