Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 20 февраля 2017 г. N 50 "Об утверждении Положения об аттестационной комиссии Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению лиц начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи и урегулированию конфликта интересов и Порядка формирования и деятельности аттестационных комиссий управлений Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по федеральным округам и региональных управлений Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению лиц начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской..." (с изменениями и дополнениями)

Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 20 февраля 2017 г. N 50
"Об утверждении Положения об аттестационной комиссии Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению лиц начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи и урегулированию конфликта интересов и Порядка формирования и деятельности аттестационных комиссий управлений Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по федеральным округам и региональных управлений Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению лиц начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи и урегулированию конфликта интересов"

С изменениями и дополнениями от:

28 ноября 2017 г.

ГАРАНТ:

См. справку о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

1. Утвердить Положение об аттестационной комиссии Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению лиц начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи и урегулированию конфликта интересов (приложение N 1).

2. Утвердить Порядок формирования и деятельности аттестационных комиссий управлений Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по федеральным округам и региональных управлений Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению лиц начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи и урегулированию конфликта интересов (приложение N 2).

3. Признать утратившим силу приказ Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации от 18 мая 2016 г. N 154 "Об утверждении Положения об аттестационной комиссии Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению лиц начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи и урегулированию конфликта интересов и Порядка формирования и деятельности аттестационных комиссий управлений Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по федеральным округам по соблюдению требований к служебному поведению лиц начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи и урегулированию конфликта интересов" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 9 июня 2016 г., регистрационный N 42500).

 

Директор
генерал-полковник

В.В. Тихонов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 марта 2017 г.
Регистрационный N 45947

 

Обновлены правила формирования и деятельности аттестационных комиссий по соблюдению требований к служебному поведению лиц начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи и урегулированию конфликта интересов.

Это связано с изменением структуры территориальных органов ГФС России, а именно с преобразованием управления по Крымскому федеральному округу в региональное управление по Республике Крым.


Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 20 февраля 2017 г. N 50 "Об утверждении Положения об аттестационной комиссии Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению лиц начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи и урегулированию конфликта интересов и Порядка формирования и деятельности аттестационных комиссий управлений Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по федеральным округам и региональных управлений Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению лиц начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи и урегулированию конфликта интересов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 марта 2017 г.
Регистрационный N 45947


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 15 марта 2017 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ГФС России от 28 ноября 2017 г. N 316

Изменения вступают в силу с 1 января 2018 г.