Постановление Правительства РФ от 16 марта 2017 г. N 303 "О внесении изменений в перечень инструментов и оборудования, находящихся под специальным контролем и используемых для производства и изготовления наркотических средств, психотропных веществ"

Постановление Правительства РФ от 16 марта 2017 г. N 303
"О внесении изменений в перечень инструментов и оборудования, находящихся под специальным контролем и используемых
для производства и изготовления наркотических средств, психотропных веществ"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в перечень инструментов и оборудования, находящихся под специальным контролем и используемых для производства и изготовления наркотических средств, психотропных веществ, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 22 марта 2001 г. N 221 "Об  утверждении перечня инструментов и оборудования, находящихся под специальным контролем и используемых для производства и изготовления наркотических средств, психотропных веществ, и Правил разработки, производства, изготовления, хранения, перевозки, пересылки, отпуска, реализации, распределения, приобретения, использования, ввоза в Российскую Федерацию, вывоза из Российской Федерации, уничтожения инструментов и оборудования, находящихся под специальным контролем и используемых для производства и изготовления наркотических средств, психотропных веществ" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 13, ст. 1272).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 16 марта 2017 г. N 303

 

ИЗМЕНЕНИЯ,
которые вносятся в перечень инструментов и оборудования, находящихся под специальным контролем и используемых для производства и изготовления наркотических средств, психотропных веществ

 

Перечень инструментов и оборудования, находящихся под специальным контролем и используемых для производства и изготовления наркотических средств, психотропных веществ, изложить в следующей редакции:

 

"УТВЕРЖДЕН
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 22 марта 2001 г. N 221
(в редакции постановления
Правительства Российской Федерации
от 16 марта 2017 г. N 303)

 

ПЕРЕЧЕНЬ
инструментов и оборудования, находящихся под специальным контролем и используемых для производства и изготовления наркотических средств, психотропных веществ

 

Наименование инструментов
и оборудования

Код по ОКПД2 и соответствующее
ему наименование
(проставляется организацией)

 

 

 

Пресс-инструменты, используемые с оборудованием для прессования таблеток

28.99.39.190

Оборудование специального назначения прочее, не включенное в другие

группировки".

 

Оборудование
для наполнения ампул

 

Оборудование
для запайки ампул

 

Оборудование
для прессования таблеток

 

 

 

Изменения касаются инструментов и оборудования, находящихся под специальным контролем и используемых для производства и изготовления наркотиков, психотропных веществ.

Приведены коды по ОКПД2. Поправки связаны с тем, что с 1 января 2017 г. отменен ОКПД. Применяется ОКПД2. При этом сам перечень инструментов и оборудования не изменился.


Постановление Правительства РФ от 16 марта 2017 г. N 303 "О внесении изменений в перечень инструментов и оборудования, находящихся под специальным контролем и используемых для производства и изготовления наркотических средств, психотропных веществ"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 20 марта 2017 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 марта 2017 г. N 13 ст. 1930