Приказ Федеральной налоговой службы от 25 января 2017 г. N ММВ-7-4/33@ "Об утверждении Перечня должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральной налоговой службой, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной налоговой службы от 25 января 2017 г. N ММВ-7-4/33@
"Об утверждении Перечня должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральной налоговой службой, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"

С изменениями и дополнениями от:

25 сентября 2017 г.

 

В соответствии с подпунктом "а" пункта 22 Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2013 г. N 309 "О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона "О противодействии коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 14, ст. 1670; N 23, ст. 2892; N 28, ст. 3813; N 49, ст. 6399; 2014, N 26, ст. 3520; N 30, ст. 4286; 2015, N 10, ст. 1506; 2016, N 24, ст. 3506), а также в связи с реорганизацией организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральной налоговой службой, приказываю:

1. Утвердить Перечень должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральной налоговой службой, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, согласно приложению к настоящему приказу.

2. Управлению кадров (И.В. Шевченко), руководителям организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральной налоговой службой, ознакомить работников с настоящим приказом.

3. Признать утратившим силу приказ ФНС России от 26 декабря 2013 г. N ММВ-7-4/638@ "Об утверждении Перечня должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральной налоговой службой, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 31 января 2014 г., регистрационный номер 31194).

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Федеральной
налоговой службы

М.В. Мишустин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 марта 2017 г.

Регистрационный N 46076

 

Лица, претендующие на определенные должности или замещающие их, обязаны представлять сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера (своих, а также супругов и несовершеннолетних детей).

Утвержден новый перечень соответствующих должностей в организациях ФНС России.

Так, включены должности в ФБЛПУ "Санаторий "Днепр". Это генеральный директор, его заместитель, главный бухгалтер.

Уточнены должности в ФБЛПУ "Санаторий "Эллада", ФБЛПУ "Лечебно - реабилитационный центр "Подмосковье" (вместо директора - генеральный директор).

Из перечня исключены ФБЛПУ "Поликлиника ФНС России", ФБЛПУ "Санаторий-профилакторий "Рожок", ФГУП "ГНИВЦ ФНС России".


Приказ Федеральной налоговой службы от 25 января 2017 г. N ММВ-7-4/33@ "Об утверждении Перечня должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральной налоговой службой, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 марта 2017 г.

Регистрационный N 46076


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 22 марта 2017 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной налоговой службы от 25 сентября 2017 г. N ММВ-7-4/755@

Изменения вступают в силу с 4 ноября 2017 г.