Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 7 марта 2017 г. N 99 "О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий на иные цели федеральным государственным бюджетным учреждениям, в отношении которых Министерство сельского хозяйства Российской Федерации осуществляет функции и полномочия учредителя, утвержденные приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 17 мая 2016 г. N 190" (утратил силу)

Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 7 марта 2017 г. N 99
"О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий на иные цели федеральным государственным бюджетным учреждениям, в отношении которых Министерство сельского хозяйства Российской Федерации осуществляет функции и полномочия учредителя, утвержденные приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 17 мая 2016 г. N 190"

ГАРАНТ:

Приказом Минсельхоза России от 11 июля 2017 г. N 342 настоящий приказ признан утратившим силу с 3 октября 2017 г.

Приказываю:

утвердить изменения, которые вносятся в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий на иные цели федеральным государственным бюджетным учреждениям, в отношении которых Министерство сельского хозяйства Российской Федерации осуществляет функции и полномочия учредителя, утвержденные приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 17 мая 2016 г. N 190 "Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидий на иные цели федеральным государственным бюджетным учреждениям, в отношении которых Министерство сельского хозяйства Российской Федерации осуществляет функции и полномочия учредителя",* согласно приложению к настоящему приказу.

 

Министр

А.Н. Ткачев

 

_____________________________

* Зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 24 июня 2016 г., регистрационный N 42634.

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 марта 2017 г.
Регистрационный N 46075

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определены правила предоставления из федерального бюджета субсидий на иные цели учреждениям Минсельхоза России.

Так, решено направить средства также на мероприятия по реставрации объектов движимого и недвижимого имущества; благоустройство земельных участков, находящихся в пользовании учреждения; модернизацию объектов нефинансовых активов, отнесенных к движимому имуществу, за исключением нематериальных активов.

Закреплен перечень документов, представляемых учреждением в Министерство для получения субсидий на указанные цели.


Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 7 марта 2017 г. N 99 "О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий на иные цели федеральным государственным бюджетным учреждениям, в отношении которых Министерство сельского хозяйства Российской Федерации осуществляет функции и полномочия учредителя, утвержденные приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 17 мая 2016 г. N 190"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 марта 2017 г.
Регистрационный N 46075


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 22 марта 2017 г.


Приказом Минсельхоза России от 11 июля 2017 г. N 342 настоящий приказ признан утратившим силу с 3 октября 2017 г.