Письмо Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 13 декабря 2016 г. N АС-03-04-36/25311 "О постановке на государственный учет объектов НВОС, относящихся к режимным и особо важным объектам"

Письмо Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 13 декабря 2016 г. N АС-03-04-36/25311
"О постановке на государственный учет объектов НВОС, относящихся к режимным и особо важным объектам"

 

В целях повышения эффективности работы территориальных органов Росприроднадзора по постановке объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду (далее - объекты НВОС), на государственный учет Росприроднадзор сообщает следующее.

В связи с необходимостью регламентации постановки на учет объектов НВОС, относящихся к режимным и особо важным объектам, Росприроднадзором издано распоряжение от 07.12.2016 N 28-р "О постановке на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, относящихся к режимным и особо важным объектам".

Учитывая изложенное, Росприроднадзор направляет Методические рекомендации по постановке на государственный учет объектов НВОС, относящихся к режимным и особо важным объектам.

Приложение: на 1 л.

 

 

А.Г. Сидоров

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 13 декабря 2016 г. N АС-03-04-36/25311 "О постановке на государственный учет объектов НВОС, относящихся к режимным и особо важным объектам"


Текст письма официально опубликован не был