Приказ Федерального агентства по рыболовству от 27 февраля 2017 г. N 121 "Об утверждении Порядка принятия решения об осуществлении контроля за расходами федеральных государственных гражданских служащих Росрыболовства и его территориальных органов, работников, замещающих отдельные должности на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Росрыболовством, а также за расходами их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей"

 

В соответствии с частью 6 статьи 5 Федерального закона от 3 декабря 2012 г. N 230-ФЗ "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 50, ст. 6953; 2014, N 52, ст. 7542; 2015, N 45, ст. 6204) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок принятия решения об осуществлении контроля за расходами федеральных государственных гражданских служащих Росрыболовства и его территориальных органов, работников, замещающих отдельные должности на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Росрыболовством, а также за расходами их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей.

2. Управлению правового обеспечения, государственной службы и кадров направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Минюст России в 10-дневный срок со дня его подписания.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Заместитель Министра
сельского хозяйства
Российской Федерации - руководитель
Федерального агентства по рыболовству

И.В. Шестаков

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 марта 2017 г.

Регистрационный N 46145

 

Установлен порядок принятия решения о контроле за расходами гражданских служащих Росрыболовства, его территориальных органов и работников подведомственных организаций, их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей.

Основанием для принятия такого решения является информация о совершении гражданским служащим (работником), его супругой (супругом) и (или) несовершеннолетними детьми в течение отчетного года сделок по приобретению недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций) на общую сумму, превышающую общий доход данного гражданского служащего (работника) и его супруги (супруга) за 3 предыдущих года.

Прописано, кто из должностных лиц Росрыболовства вправе принимать решения о контроле за расходами, как они оформляются, кому докладываются результаты контроля.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 27 февраля 2017 г. N 121 "Об утверждении Порядка принятия решения об осуществлении контроля за расходами федеральных государственных гражданских служащих Росрыболовства и его территориальных органов, работников, замещающих отдельные должности на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Росрыболовством, а также за расходами их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 марта 2017 г.

Регистрационный N 46145


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 28 марта 2017 г.