Письмо Министерства образования и науки РФ от 13 февраля 2017 г. N ВК-529/02 "О предоставлении статистических данных по форме ФСН N ОО-2"

 

В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 29 ноября 2007 года N 282-ФЗ "Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации", Положением об условиях предоставления в обязательном порядке первичных статистических данных и административных данных субъектам официального статистического учета, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 18 августа 2008 года N 620, приказом Федеральной службы государственной статистики от 23 декабря 2016 года N 851, Минобрнауки России направляет информацию о порядке предоставления статистических данных по форме федерального статистического наблюдения N ОО-2 "Сведения о материально-технической и информационной базе, финансово-экономической деятельности общеобразовательной организации" за 2016 год (далее - форма ФСН N ОО-2).

В связи с переходом на пообъектный сбор данных по организациям, осуществляющим подготовку по программам начального общего, основного общего, среднего общего образования, Минобрнауки России информирует органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации о необходимости осуществления контроля за своевременным и достоверным предоставлением статистической отчетности по форме ФСН N ОО-2 до 20 апреля 2017 года каждой общеобразовательной организацией, расположенной в регионе, независимо от формы собственности, в соответствии с прилагаемым Порядком сбора статистических данных по форме ФСН N ОО-2 (далее - Порядок).

Приложение: на 2 л. в 1 экз.

 

 

В.Ш. Каганов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо Министерства образования и науки РФ от 13 февраля 2017 г. N ВК-529/02 "О предоставлении статистических данных по форме ФСН N ОО-2"


Текст письма официально опубликован не был