Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 27 марта 2017 г. N 912 "О конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора новых инвестиционных проектов по техническому перевооружению на право получения субсидий из федерального бюджета организациями легкой и текстильной промышленности на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2013-2017 годах, на реализацию новых инвестиционных проектов по техническому перевооружению"

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 27 марта 2017 г. N 912
"О конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора новых инвестиционных проектов по техническому перевооружению на право получения субсидий из федерального бюджета организациями легкой и текстильной промышленности на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2013-2017 годах, на реализацию новых инвестиционных проектов по техническому перевооружению"

ГАРАНТ:

Приказом Минпромторга России от 31 января 2018 г. N 301 настоящий документ признан утратившим силу с 23 апреля 2018 г.

В соответствии с подпунктом "в" пункта 6 Правил предоставления субсидий из федерального бюджета организациям легкой и текстильной промышленности на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2013 - 2017 годах, на реализацию новых инвестиционных проектов по техническому перевооружению, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 18 января 2017 г. N 30 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета организациям легкой и текстильной промышленности на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2013 - 2017 годах, на реализацию новых инвестиционных проектов по техническому перевооружению и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2017, N 4, ст. 675), приказываю:

1. Образовать конкурсную комиссию по проведению конкурсного отбора новых инвестиционных проектов по техническому перевооружению на право получения субсидий из федерального бюджета организациями легкой и текстильной промышленности на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2013 - 2017 годах, на реализацию новых инвестиционных проектов по техническому перевооружению.

2. Утвердить прилагаемое Положение о конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора новых инвестиционных проектов по техническому перевооружению на право получения субсидий из федерального бюджета организациями легкой и текстильной промышленности на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2013 - 2017 годах, на реализацию новых инвестиционных проектов по техническому перевооружению.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - заместителя Министра промышленности и торговли Российской Федерации Евтухова В.Л.

 

Министр

Д.В. Мантуров

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 апреля 2017 г.

Регистрационный N 46334

 

Утверждено
приказом Минпромторга России
от 27 марта 2017 г. N 912

 

Положение
о конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора новых инвестиционных проектов по техническому перевооружению на право получения субсидий из федерального бюджета организациями легкой и текстильной промышленности на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2013-2017 годах, на реализацию новых инвестиционных проектов по техническому перевооружению

ГАРАНТ:

См. Положение о конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора новых инвестиционных проектов по техническому перевооружению на право получения субсидий из федерального бюджета организациями легкой и текстильной промышленности на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2013 - 2018 годах, на реализацию новых инвестиционных проектов по техническому перевооружению, утвержденное приказом Минпромторга России от 31 января 2018 г. N 301

1. Настоящее Положение определяет порядок работы конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора новых инвестиционных проектов по техническому перевооружению на право получения субсидий из федерального бюджета организациями легкой и текстильной промышленности на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2013 - 2017 годах, на реализацию новых инвестиционных проектов по техническому перевооружению (далее - Конкурсная комиссия, Конкурсный отбор).

2. В своей деятельности Конкурсная комиссия руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, нормативными правовыми актами федеральных органов исполнительной власти, актами Минпромторга России, а также настоящим Положением.

3. Основными задачами Конкурсной комиссии являются:

а) проведение Конкурсного отбора;

б) организация и проведение процедуры вскрытия конвертов с документами, представленными участниками Конкурсного отбора, и проведение проверки наличия документов, предусмотренных пунктом 8 Правил предоставления субсидий из федерального бюджета организациям легкой и текстильной промышленности на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2013 - 2017 годах, на реализацию новых инвестиционных проектов по техническому перевооружению, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 18 января 2017 года N 30 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2017, N 4, ст. 675), (далее - Правила);

в) оформление протокола вскрытия конвертов, содержащего перечень организаций легкой и текстильной промышленности, допущенных к участию в Конкурсном отборе;

г) проведение экспертизы заявок на участие в Конкурсном отборе и прилагаемых документов на соответствие требованиям, установленным пунктами 3, 4 и 9 Правил, и составление рейтинга заявок, соответствующих пунктам 3, 4 и 9 Правил, в соответствии с конкурсной документацией;

д) присвоение каждой заявке порядкового номера в соответствии с рейтингом заявок и оформление протокола об определении победителей Конкурсного отбора.

4. Состав Конкурсной комиссии утверждается приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

5. В состав Конкурсной комиссии входит председатель Конкурсной комиссии, заместитель председателя Конкурсной комиссии, ответственный секретарь Конкурсной комиссии, члены Конкурсной комиссии.

6. Председатель Конкурсной комиссии:

а) организует работу Конкурсной комиссии;

б) организует ознакомление членов Конкурсной комиссии с заявками и документами, представленными организациями на участие в Конкурсном отборе;

в) осуществляет иные полномочия, необходимые для организации деятельности Конкурсной комиссии.

7. В случае отсутствия председателя Конкурсной комиссии его обязанности исполняет заместитель председателя Конкурсной комиссии.

8. Ответственный секретарь Конкурсной комиссии:

а) обеспечивает подготовку материалов к заседаниям Конкурсной комиссии;

б) обеспечивает организацию проведения заседаний Конкурсной комиссии;

в) ведет протоколы заседаний Конкурсной комиссии;

г) подготавливает проекты решений Конкурсной комиссии.

9. Заседание Конкурсной комиссии считается правомочным для принятия решений, если на нем присутствует не менее половины ее членов.

10. Члены Конкурсной комиссии обладают равными правами при обсуждении вопросов, рассматриваемых на заседании Конкурсной комиссии.

Решение Конкурсной комиссии принимается простым большинством голосов присутствующих на заседании членов Конкурсной комиссии. В случае равенства голосов решающим является голос председательствующего на заседании.

11. Решения Конкурсной комиссии оформляются протоколом, который подписывают все присутствующие на заседании члены Конкурсной комиссии.

В случае несогласия с принятым на заседании решением Конкурсной комиссии члены Конкурсной комиссии излагают в письменной форме свое мнение, которое приобщается к протоколу заседания Конкурсной комиссии.

12. Полученная конфиденциальная информация разглашению не подлежит.

13. Все члены Конкурсной комиссии осуществляют свою деятельность на безвозмездной основе, делегирование полномочий не допускается.

14. Информация о дате, времени и месте проведения заседания Конкурсной комиссии рассылается ответственным секретарем Конкурсной комиссии членам Конкурсной комиссии не позднее чем за 2 рабочих дня до даты проведения заседания.

15. Организационно-техническое и информационно-аналитическое обеспечение деятельности Конкурсной комиссии осуществляется Департаментом развития внутренней торговли, легкой промышленности и легализации оборота продукции Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Организациям легкой и текстильной промышленности из федерального бюджета выделяются субсидии на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в 2013-2017 гг. на реализацию новых инвестпроектов по техническому перевооружению.

Решено образовать конкурсную комиссию по проведению конкурсного отбора таких организаций. Она занимается, в частности, проведением конкурсного отбора; организацией и проведением процедуры вскрытия конвертов; оформлением протокола вскрытия конвертов; проведением экспертизы заявок на участие в конкурсном отборе и прилагаемых документов на соответствие установленным требованиям и т. д.

Состав конкурсной комиссии утверждается приказом Минпромторга России.

Решения комиссии оформляются протоколом, который подписывается всеми присутствующими на заседании членами. Все члены комиссии занимаются своей деятельностью на безвозмездной основе, делегирование полномочий не допускается.


Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 27 марта 2017 г. N 912 "О конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора новых инвестиционных проектов по техническому перевооружению на право получения субсидий из федерального бюджета организациями легкой и текстильной промышленности на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2013-2017 годах, на реализацию новых инвестиционных проектов по техническому перевооружению"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 апреля 2017 г.

Регистрационный N 46334


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 12 апреля 2017 г.