Приказ МВД России от 30 марта 2012 г. N 207 "О порядке формирования и ведения базы данных о лицах, состоящих на учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения, а также снятых с данного учета"

Приказ МВД России от 30 марта 2012 г. N 207
"О порядке формирования и ведения базы данных о лицах, состоящих на учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения, а также снятых с данного учета"

 

В соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2011 г. N 1223 "О предоставлении единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации"* - приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок формирования и ведения базы данных о лицах, состоящих на учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения, а также снятых с данного учета**.

2. Приобретение оборудования, разработку и установку программного обеспечения, необходимого для функционирования базы данных, осуществлять в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных МВД России в федеральном бюджете на 2012 год в рамках государственного оборонного заказа.

3. ДТ МВД России (С.А. Сергееву) обеспечить формирование и ведение базы данных.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра С.А. Герасимова.

 

Министр
генерал армии

Р. Нургалиев

 

_____________________________

* Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 3, ст. 430.

** Далее - "база данных".

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ МВД России от 30 марта 2012 г. N 207 "О порядке формирования и ведения базы данных о лицах, состоящих на учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения, а также снятых с данного учета"


Текст приказа официально опубликован не был