Протокол N 2 к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Абхазия о предоставлении Правительству Республики Абхазия государственного экспортного кредита от 24 декабря 2010 г. (Москва, 20 марта 2017 г.)

Протокол N 2
к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Абхазия о предоставлении Правительству Республики Абхазия государственного экспортного кредита от 24 декабря 2010 г.
(Москва, 20 марта 2017 г.)

 

Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Абхазия, именуемые в дальнейшем Сторонами,

в соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Абхазия о предоставлении Правительству Республики Абхазия государственного экспортного кредита от 24 декабря 2010 г. (далее - Соглашение)

в целях дальнейшего укрепления дружественных отношений между двумя странами и развития взаимовыгодного торгово-экономического сотрудничества

согласились о нижеследующем:

 

Совершено в г. Москве "20" марта 2017 года в двух экземплярах на русском языке.

 

За Правительство Российской Федерации
/подпись/

 

За Правительство Республики Абхазия
/подпись/

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Протокол N 2 к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Абхазия о предоставлении Правительству Республики Абхазия государственного экспортного кредита от 24 декабря 2010 г. (Москва, 20 марта 2017 г.)


Протокол начинает временно применяться через 30 календарных дней с даты его подписания и вступает в силу с даты получения по дипломатическим каналам последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу


Временно применяется с 20 апреля 2017 г.


Одобрен и внесен на ратификацию в Государственную Думу ФС РФ постановлением от 21 июля 2017 г. N 857


Ратифицирован Российской Федерацией Федеральным законом от 27 ноября 2017 г. N 331-ФЗ


Текст Протокола опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 20 апреля 2017 г.