Постановление Правительства РФ от 20 апреля 2017 г. N 473 "О внесении изменения в пункт 5 Правил предоставления субсидий из федерального бюджета на государственную поддержку отдельных общественных и иных некоммерческих организаций"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Изложить пункт 5 Правил предоставления субсидий из федерального бюджета на государственную поддержку отдельных общественных и иных некоммерческих организаций, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2010 г. N 1135 "О предоставлении субсидий из федерального бюджета на государственную поддержку отдельных общественных и иных некоммерческих организаций" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 2, ст. 326; 2016, N 4, ст. 533), в следующей редакции:

"5. Перечисление субсидий осуществляется в установленном порядке на расчетные счета получателей субсидий, открытые в кредитных организациях.".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Скорректирован порядок предоставления субсидий из федерального бюджета на господдержку отдельных некоммерческих организаций.

Субсидии теперь перечисляются на расчетные счета получателей, открытые в кредитных организациях. Ранее средства поступали на лицевые счета для учета операций получателя субсидии, не являющегося участником бюджетного процесса, открытые в территориальных органах Федерального казначейства.


Постановление Правительства РФ от 20 апреля 2017 г. N 473 "О внесении изменения в пункт 5 Правил предоставления субсидий из федерального бюджета на государственную поддержку отдельных общественных и иных некоммерческих организаций"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 24 апреля 2017 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 мая 2017 г. N 18 ст. 2783