Письмо Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 18 апреля 2017 г. N 10-241 О направлении для использования в работе методических материалов по регистрации и применению блокираторов сигналов подвижной связи и систем беспроводного радиодоступа

Письмо Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 18 апреля 2017 г. N 10-241

 

По итогам межведомственного совещания по вопросу применения блокираторов сигналов подвижной радиотелефонной связи в период приведения единого государственного экзамена в 2017 году, состоявшегося 11 апреля 2017 года, Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки направляет для использования в работе методические материалы по регистрации и применению блокираторов сигналов подвижной связи и систем беспроводного радиодоступа.

Дополнительно сообщаем, что указанные методические материалы согласованы с Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Приложение: на 9 л.

 

 

А.А. Музаев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 18 апреля 2017 г. N 10-241


Текст письма опубликован в Бюллетене "Официальные документы в образовании", апрель 2017 г., N 14