Указ Президента РФ от 29 апреля 2017 г. N 188 "О мерах по обеспечению социальных гарантий гражданам Российской Федерации, переехавшим в закрытое административно-территориальное образование Циолковский Амурской области для постоянной работы"

 

В целях обеспечения социальных гарантий отдельным категориям граждан Российской Федерации постановляю:

1. Установить, что гражданам Российской Федерации, переехавшим в закрытое административно-территориальное образование Циолковский Амурской области с территории комплекса "Байконур" для постоянной работы в организациях Государственной корпорации по космической деятельности "Роскосмос", их филиалах и представительствах, периоды работы в организациях названной Корпорации, их филиалах и представительствах, расположенных на территории комплекса "Байконур", засчитываются в стаж работы, дающий работникам организаций Государственной корпорации по космической деятельности "Роскосмос", их филиалов и представительств, расположенных на территории закрытого административно-территориального образования Циолковский Амурской области, право на получение социальной выплаты для приобретения жилого помещения за границами этого закрытого административно-территориального образования в порядке и на условиях, установленных Законом Российской Федерации от 14 июля 1992 г. N 3297-I "О закрытом административно-территориальном образовании".

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

 

Президент Российской Федерации

В. Путин

 

Москва, Кремль
29 апреля 2017 года
N 188

 

Установлено, что россиянам, переехавшим в ЗАТО Циолковский Амурской области с территории комплекса "Байконур" для постоянной работы в организациях Роскосмоса (их филиалах, представительствах), периоды работы в организациях Роскосмоса (их филиалах, представительствах) на территории комплекса "Байконур" засчитываются в стаж работы.

Данный стаж дает указанным работникам право на соцвыплату для покупки жилья за пределами ЗАТО.

Указ вступает в силу со дня его подписания.


Указ Президента РФ от 29 апреля 2017 г. N 188 "О мерах по обеспечению социальных гарантий гражданам Российской Федерации, переехавшим в закрытое административно-территориальное образование Циолковский Амурской области для постоянной работы"


Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания


Текст Указа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 29 апреля 2017 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 мая 2017 г. N 18 ст. 2770