Приказ Федеральной таможенной службы от 6 февраля 2017 г. N 178 "Об утверждении формы разрешения на замену иностранных товаров эквивалентными товарами (применения эквивалентной компенсации) при применении таможенной процедуры переработки на таможенной территории, если в качестве разрешения на переработку товаров используется таможенная декларация на помещение иностранных товаров под таможенную процедуру переработки на таможенной территории"

Приказ Федеральной таможенной службы от 6 февраля 2017 г. N 178
"Об утверждении формы разрешения на замену иностранных товаров эквивалентными товарами (применения эквивалентной компенсации) при применении таможенной процедуры переработки на таможенной территории, если в качестве разрешения на переработку товаров используется таможенная декларация на помещение иностранных товаров под таможенную процедуру переработки на таможенной территории"

 

В соответствии с пунктом 7 Правил замены иностранных товаров эквивалентными товарами (применения эквивалентной компенсации) при применении таможенной процедуры переработки на таможенной территории, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 20 августа 2015 г. N 872 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 35, ст. 4990), приказываю:

1. Утвердить форму разрешения на замену иностранных товаров эквивалентными товарами (применения эквивалентной компенсации) при применении таможенной процедуры переработки на таможенной территории, если в качестве разрешения на переработку товаров используется таможенная декларация на помещение иностранных товаров под таможенную процедуру переработки на таможенной территории (приложение).

2. Управлению по связям с общественностью (И.Н. Саутин) обеспечить опубликование настоящего приказа в официальных изданиях ФТС России.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя ФТС России Р.В. Давыдова.

Настоящий приказ вступает в силу по истечении 30 дней после дня его официального опубликования.

 

Руководитель

В.И. Булавин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 апреля 2017 г.
Регистрационный N 46532

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Представлена форма разрешения на замену иностранных товаров эквивалентными товарами при применении процедуры переработки на таможенной территории, если в качестве разрешения на переработку используется соответствующая таможенная декларация.

Решение о выдаче разрешения принимается в течение 10 рабочих дней с даты регистрации в таможенном органе заявления о замене иностранных товаров эквивалентными товарами при соблюдении определенных условий.

Приказ вступает в силу по истечении 30 дней после его официального опубликования.


Приказ Федеральной таможенной службы от 6 февраля 2017 г. N 178 "Об утверждении формы разрешения на замену иностранных товаров эквивалентными товарами (применения эквивалентной компенсации) при применении таможенной процедуры переработки на таможенной территории, если в качестве разрешения на переработку товаров используется таможенная декларация на помещение иностранных товаров под таможенную процедуру переработки на таможенной территории"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 апреля 2017 г.
Регистрационный N 46532


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 30 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 2 мая 2017 г.