Ведомственные строительные нормы ВСН 35-77/Госгражданстрой "Инструкция по проектированию сборных железобетонных крыш жилых и общественных зданий" (утв. приказом Государственного комитета по гражданскому строительству и архитектуре при Госстрое СССР от 23 декабря 1977 г. N 250)

Ведомственные строительные нормы ВСН 35-77/Госгражданстрой
"Инструкция по проектированию сборных железобетонных крыш жилых и общественных зданий"
(утв. приказом Государственного комитета по гражданскому строительству и архитектуре при Госстрое СССР от 23 декабря 1977 г. N 250)

 

Срок введения в действие
1 июля 1978 г.

 

Инструкция по проектированию сборных железобетонных крыш жилых и общественных зданий разработана ЦНИИЭП жилища Госгражданстроя

Инструкция является нормативным документом, регламентирующим применение сборных железобетонных крыш с холодным или теплым чердаком и бесчердачными крышами. В ней содержатся данные по проектированию сборных железобетонных крыш с кровлей из рулонных материалов и кровельными панелями с гидроизоляцией мастичными или окрасочными составами, а также данные по проектированию элементов крыш - теплоизоляции, гидроизоляции, деталей и водоотвода

В основу Инструкции положены научно-исследовательские работы и обобщение опыта проектирования сборных железобетонных крыш жилых и общественных зданий, проведенные ЦНИИЭП жилища и СибЗНИИЭП Госгражданстроя, АрмНИИСА Госстроя Армянской ССР, АКХ им. К.Д. Памфилова Министерства жилищно-коммунального хозяйства РСФСР и МНИИТЭП Мосгорисполкома

С введением в действие Инструкции по проектированию сборных железобетонных крыш жилых и общественных зданий утрачивают силу Указания по проектированию бесчердачных крыш жилых и общественных зданий (СН 51-64)

Редакторы - инж. Б.С. Вилков, Г.А. Нечаев (Государственный комитет по гражданскому строительству и архитектуре при Госстрое СССР), докт. техн. наук проф. А.И. Фоломин, канд. техн. наук Е.И. Кричевская, инж. Б.Б. Шляпин (ЦНИИЭП жилища Госгражданстроя)

 

Взамен СН 51-64

 

Внесены ЦНИИЭП жилища Госгражданстроя

 

См. графическую копию

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.