Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 декабря 2016 г. N 2074 "О Федеральном информационном фонде стандартов"

 

В соответствии с пунктом 5.11.2 Положения о Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 г. N 294 "О Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии", Положением о порядке формирования и ведения Федерального информационного фонда стандартов и правилах пользования им, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 28 июня 2016 г. N 589 "О Федеральном информационном фонде стандартов", приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 1 июля 2016 г. N 846 "Об операторе Федерального информационного фонда стандартов" приказываю:

1. Образовать с 1 января 2017 г. Федеральный информационный фонд стандартов из документов, зарегистрированных ранее в Федеральном информационном фонде технических регламентов и стандартов, в следующем составе:

документы национальной системы стандартизации Российской Федерации, общероссийские классификаторы технико-экономической и социальной информации, своды правил, стандарты международных организаций (ИСО и МЭК);

региональные стандарты, стандарты и своды правил иностранных государств, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований принятого технического регламента или которые содержат правила и методы исследований (испытаний) и измерений, том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения принятого технического регламента и осуществления оценки соответствия.

2. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.В. Абрамов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 декабря 2016 г. N 2074 "О Федеральном информационном фонде стандартов"


Текст приказа официально опубликован не был