Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 16 мая 2017 г. N 166 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 6 апреля 2012 г. N 233 "Об утверждении областей аттестации (проверки знаний) руководителей и специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 16 мая 2017 г. N 166
"О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 6 апреля 2012 г. N 233 "Об утверждении областей аттестации (проверки знаний) руководителей и специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору"

 

В связи с вступлением в силу приказа Ростехнадзора от 29 марта 2016 г. N 125 "Об утверждении федеральных норм и правил в области промышленной безопасности "Правила безопасности нефтегазоперерабатывающих производств" приказываю:

1. Раздел Б.1 "Требования промышленной безопасности в химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности" областей аттестации (проверки знаний) руководителей и специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденных приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 6 апреля 2012 г. N 233, изложить в редакции согласно приложению к настоящему приказу.

2. Настоящий приказ вступает в силу с 1 июня 2017 г.

 

Руководитель

А.В. Алёшин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнены области аттестации (проверки знаний) руководителей и специалистов организаций химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности.

Актуализированы перечни законодательных, нормативно-правовых и правовых актов, устанавливающих общие и специальные требования к руководителям и специалистам названных организаций.

Приказ вступает в силу с 1 июня 2017 г.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 16 мая 2017 г. N 166 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 6 апреля 2012 г. N 233 "Об утверждении областей аттестации (проверки знаний) руководителей и специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Настоящий приказ вступает в силу с 1 июня 2017 г.


Текст приказа официально опубликован не был