Постановление Правительства РФ от 23 мая 2017 г. N 616 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 23 декабря 2016 г. N 1447"

Постановление Правительства РФ от 23 мая 2017 г. N 616
"О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 23 декабря 2016 г. N 1447"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 23 декабря 2016 г. N 1447 "О предоставлении государственных гарантий субъектов Российской Федерации по обязательствам хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность по управлению и эксплуатации объектов, связанных с организацией и проведением международных соревнований по автомобильному спорту" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2017, N 1, ст. 179).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 23 мая 2017 г. N 616

 

Изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 23 декабря 2016 г. N 1447

 

1. Слова "по обязательствам" заменить словами "в обеспечение исполнения обязательств".

2. Слова "в целях обеспечения осуществления такими хозяйствующими субъектами указанной деятельности" заменить словами "по кредитам, привлекаемым на погашение задолженности по кредитным договорам (в части основного долга и процентов), ранее заключенным на цели финансирования строительства и эксплуатации указанных объектов, основной (текущей) финансово-хозяйственной деятельности и (или) рефинансирования (возмещения) ранее понесенных затрат и расходов в рамках строительства и эксплуатации указанных объектов и осуществления основной хозяйственной деятельности".

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнен порядок предоставления регионами гарантийной поддержки хозяйствующим субъектам, осуществляющим деятельность по управлению и эксплуатации объектов, связанных с организацией и проведением международных соревнований по автомобильному спорту.

Регионы могут предоставлять госгарантии в обеспечение исполнения обязательств указанных субъектов по кредитам на рефинансирование кредитов (в части основного долга и процентов), ранее взятых на финансирование и рефинансирование строительства и эксплуатации указанных объектов и основной (текущей) финансово-хозяйственной деятельности.


Постановление Правительства РФ от 23 мая 2017 г. N 616 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 23 декабря 2016 г. N 1447"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 25 мая 2017 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 29 мая 2017 г. N 22 ст. 3170