Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального казначейства от 23 мая 2017 г. N 112 "О внесении изменений в Порядок организации работы территориальных органов Федерального казначейства по осуществлению полномочий получателя средств федерального бюджета по перечислению в бюджеты субъектов Российской Федерации из федерального бюджета субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, утвержденный приказом Федерального казначейства от 18 июня 2012 г. N 238"

 

В связи со служебной необходимостью приказываю:

Внести в Порядок организации работы территориальных органов Федерального казначейства по осуществлению полномочий получателя средств федерального бюджета по перечислению в бюджеты субъектов Российской Федерации из федерального бюджета субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, утвержденный приказом Федерального казначейства от 18 июня 2012 г. N 238 (в редакции приказов Федерального казначейства от 3 июля 2013 г. N 131, от 29 апреля 2014 г. N 87, от 27 марта 2015 г. N 54, от 2 марта 2016 г. N 33, от 22 марта 2017 г. N 55) следующие изменения:

1. В пункте 25 слова "не позднее рабочего дня, следующего за днем представления платежных документов в орган Федерального казначейства" исключить.

2. Пункт 27 дополнить словами ", если это предусмотрено нормативным правовым актом Правительства Российской Федерации, устанавливающим правила предоставления соответствующей субсидии, и (или) Соглашением.".

 

Руководитель

Р.Е. Артюхин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнены сроки проведения кассовых выплат.

Скорректирован порядок перечисления субсидии, предоставляемой в целях софинансирования капвложений в объекты капстроительства региональной или муниципальной собственности. Представлять в орган Федерального казначейства документы, подтверждающие наличие утвержденной проектной документации в отношении этих объектов, для первоначального перечисления субсидии требуется, если это предусмотрено правилами предоставления соответствующей субсидии и (или) соглашением об осуществлении органом Федерального казначейства отдельных функций по исполнению регионального бюджета при кассовом обслуживании им исполнения бюджета.


Приказ Федерального казначейства от 23 мая 2017 г. N 112 "О внесении изменений в Порядок организации работы территориальных органов Федерального казначейства по осуществлению полномочий получателя средств федерального бюджета по перечислению в бюджеты субъектов Российской Федерации из федерального бюджета субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, утвержденный приказом Федерального казначейства от 18 июня 2012 г. N 238"


Текст приказа официально опубликован не был