Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 28 апреля 2017 г. N 211 "Об утверждении порядка определения нормативных затрат на выполнение государственных работ федеральными государственными бюджетными учреждениями, в отношении которых Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации осуществляет функции и полномочия учредителя"

Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 28 апреля 2017 г. N 211
"Об утверждении порядка определения нормативных затрат на выполнение государственных работ федеральными государственными бюджетными учреждениями, в отношении которых Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации осуществляет функции и полномочия учредителя"

 

Во исполнение пункта 28 Положения о формировании государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении федеральных государственных учреждений и финансовом обеспечении выполнения государственного задания, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 2015 года N 640 "О порядке формирования государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении федеральных государственных учреждений и финансового обеспечения выполнения государственного задания" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 28, ст. 4226; 2016, N 24, ст. 3525; N 42, ст. 5926; N 46, ст. 6468), приказываю:

1. Утвердить Порядок определения нормативных затрат на выполнение государственных работ федеральными государственными бюджетными учреждениями, в отношении которых Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации осуществляет функции и полномочия учредителя (далее - Порядок) согласно приложению к настоящему приказу.

2. Установить, что настоящий приказ применяется при расчете объема финансового обеспечения выполнения государственного задания на выполнение работ, начиная с государственного задания на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

С.Е. Донской

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 мая 2017 г.
Регистрационный N 46868

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден новый порядок определения нормативных затрат на выполнение государственных работ ФГБУ Минприроды России. Он применяется при расчете объема финансового обеспечения выполнения с госзадания на 2017 г. и на плановый период 2018-2019 гг.

Указанные затраты применяются при расчете объема субсидий. Они рассчитываются на работу в целом или в случае установления в государственном задании показателей объема выполнения работы - на единицу объема работы.

Определен перечень затрат, включаемых в нормативные затраты на выполнение работы.

Закреплен порядок расчета нормативных затрат, приведена формула.


Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 28 апреля 2017 г. N 211 "Об утверждении порядка определения нормативных затрат на выполнение государственных работ федеральными государственными бюджетными учреждениями, в отношении которых Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации осуществляет функции и полномочия учредителя"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 мая 2017 г.
Регистрационный N 46868


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 30 мая 2017 г.