Приказ Министерства образования и науки РФ от 10 февраля 2016 г. N 98 "О внесении изменений в некоторые приказы Министерства образования и науки Российской Федерации"

 

В целях приведения некоторых приказов Министерства образования и науки Российской Федерации (далее - Министерство) в соответствие с действующей организационной структурой Министерства и повышения координации взаимодействия структурных подразделений Министерства при исполнении возложенных на Министерство функций приказываю:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в некоторые приказы Министерства образования и науки Российской Федерации.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра Третьяк Н.В.

 

Министр

Д.В. Ливанов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В частности, скорректирована Инструкция по делопроизводству в Минобрнауки России.

Так, закреплено, что в целях повышения эффективности выполнения поставленных задач Министр (его заместители) при необходимости дают руководителям структурных подразделений ведомства (их заместителям) поручения на бланках по установленным образцам (приводятся).

Ряд поправок обусловлен структурными преобразованиями в Министерстве. Наряду с Рособрнадзором дополнительно упоминается Росмолодежь.


Приказ Министерства образования и науки РФ от 10 февраля 2016 г. N 98 "О внесении изменений в некоторые приказы Министерства образования и науки Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был