Постановление Правительства РФ от 8 июня 2017 г. N 687 "О внесении изменения в пункт 1 Правил предоставления из федерального бюджета субсидии автономной некоммерческой организации "Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке" на финансовое обеспечение ее деятельности"

Постановление Правительства РФ от 8 июня 2017 г. N 687
"О внесении изменения в пункт 1 Правил предоставления из федерального бюджета субсидии автономной некоммерческой организации "Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке" на финансовое обеспечение ее деятельности"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Абзац первый пункта 1 Правил предоставления из федерального бюджета субсидии автономной некоммерческой организации "Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке" на финансовое обеспечение ее деятельности, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 19 июля 2016 г. N 692 "Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидии автономной некоммерческой организации "Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке" на финансовое обеспечение ее деятельности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 30, ст. 4929), изложить в следующей редакции:

"1. Настоящие Правила устанавливают порядок и условия предоставления из федерального бюджета субсидии автономной некоммерческой организации "Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке" (далее соответственно - Агентство, субсидия) на финансовое обеспечение ее деятельности, в том числе на фактически понесенные Агентством затраты на:".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Скорректированы правила предоставления субсидии АНО "Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке".

Уточнено, что субсидии выделяются на финансовое обеспечение деятельности Агентства.


Постановление Правительства РФ от 8 июня 2017 г. N 687 "О внесении изменения в пункт 1 Правил предоставления из федерального бюджета субсидии автономной некоммерческой организации "Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке" на финансовое обеспечение ее деятельности"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 9 июня 2017 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 июня 2017 г. N 24 ст. 3538