Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 19 мая 2017 г. N 247 "О признании утратившим силу приказа Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 31 октября 2008 г. N 299 "Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды государственной функции по обеспечению функционирования на территории Российской Федерации пунктов гидрометеорологических наблюдений и системы получения, сбора и распространения гидрометеорологической информации"

Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 19 мая 2017 г. N 247
"О признании утратившим силу приказа Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 31 октября 2008 г. N 299 "Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды государственной функции по обеспечению функционирования на территории Российской Федерации пунктов гидрометеорологических наблюдений и системы получения, сбора и распространения гидрометеорологической информации"

 

В целях упорядочивания нормативно-правовой базы приказываю:

Признать утратившим силу приказ Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 31 октября 2008 г. N 299 "Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды государственной функции по обеспечению функционирования на территории Российской Федерации пунктов гидрометеорологических наблюдений и системы получения, сбора и распространения гидрометеорологической информации" (зарегистрирован в Минюсте России 17 декабря 2008 г., регистрационный N 12879).

 

Министр

С.Е. Донской

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 июня 2017 г.

Регистрационный N 47004

 

Утратил силу административный регламент Росгидромета по обеспечению работы на территории России пунктов гидрометеорологических наблюдений, а также по получению, сбору и распространению гидрометеорологической информации.

Это связано с тем, что данная функция Росгидромета не предусматривает государственный контроль (надзор), а является функцией по управлению госимуществом. Следовательно, утверждение регламента по ее исполнению не требуется (в соответствии с новыми правилами разработки административных регламентов).


Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 19 мая 2017 г. N 247 "О признании утратившим силу приказа Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 31 октября 2008 г. N 299 "Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды государственной функции по обеспечению функционирования на территории Российской Федерации пунктов гидрометеорологических наблюдений и системы получения, сбора и распространения гидрометеорологической информации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 июня 2017 г.

Регистрационный N 47004


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 13 июня 2017 г.