Приказ Федерального агентства по государственным резервам от 30 мая 2017 г. N 115 "Об утверждении перечня должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством по государственным резервам, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по государственным резервам от 30 мая 2017 г. N 115
"Об утверждении перечня должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством по государственным резервам, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"

С изменениями и дополнениями от:

31 марта 2020 г.

 

Информация об изменениях:

Преамбула изменена с 24 мая 2020 г. - Приказ Росрезерва от 31 марта 2020 г. N 68

См. предыдущую редакцию

В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 52, ст. 6228; 2018, N 24, ст. 3400) и Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2013 г. N 309 "О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона "О противодействии коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 14, ст. 1670; 2020, N 3, ст. 243) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый перечень должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством по государственным резервам, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

2. Признать утратившим силу приказ Росрезерва от 08.10.2013 N 146 "Об утверждении Перечня должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством по государственным резервам, при назначении на которые и при замещении которых граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 31 декабря 2013 г., регистрационный N 30924).

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

Д.Ю. Гогин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 июня 2017 г.
Регистрационный N 47038

 

УТВЕРЖДЕН
приказом Росрезерва
от 30.05.2017 г. N 115

 

Перечень
должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством по государственным резервам, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей

С изменениями и дополнениями от:

31 марта 2020 г.

ГАРАНТ:

См. справку о перечнях должностей федеральной государственной службы в соответствующих федеральных государственных органах, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей

1. Федеральные государственные бюджетные учреждения, находящиеся в ведении Федерального агентства по государственным резервам:

а) директор;

б) заместитель директора;

в) главный бухгалтер.

2. Федеральные государственные казенные учреждения, находящиеся в ведении Федерального агентства по государственным резервам:

а) директор;

б) заместитель директора;

в) главный инженер;

Информация об изменениях:

Подпункт "г" изменен с 24 мая 2020 г. - Приказ Росрезерва от 31 марта 2020 г. N 68

См. предыдущую редакцию

г) главный бухгалтер;

Информация об изменениях:

Пункт 2 дополнен подпунктом "д" с 24 мая 2020 г. - Приказ Росрезерва от 31 марта 2020 г. N 68

д) начальник участка хранения.

 

Лица, претендующие на определенные должности или замещающие их, обязаны отчитываться о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера (своих, а также супругов и несовершеннолетних детей).

Обновлен перечень таких должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Росрезервом.

Так, в бюджетных учреждениях Росрезерва в перечень включены директор, его заместитель, главный бухгалтер. В казенных учреждениях отчитываться должны лица, занимающие указанные должности, а также главный инженер.

Прежний перечень утратил силу. Напомним, что ранее перечни были установлены для конкретных учреждений.


Приказ Федерального агентства по государственным резервам от 30 мая 2017 г. N 115 "Об утверждении перечня должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством по государственным резервам, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 июня 2017 г.
Регистрационный N 47038


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 16 июня 2017 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по государственным резервам от 31 марта 2020 г. N 68

Изменения вступают в силу с 24 мая 2020 г.