Приказ Федерального агентства по недропользованию от 31 мая 2017 г. N 231 "О размещении информации о среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров федеральных государственных учреждений и федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении Федерального агентства по недропользованию"

 

В соответствии с пунктом 3 Правил размещения информации о среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров государственных внебюджетных фондов Российской Федерации, федеральных государственных учреждений и федеральных государственных унитарных предприятий, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2016 г. N 1521 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2017, N 2, ст. 352), приказываю:

1. Руководителям федеральных государственных учреждений и федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении Федерального агентства по недропользованию (далее - организации) обеспечивать представление в Федеральное агентство по недропользованию не позднее 10 февраля года, следующего за отчетным, информации о рассчитываемой за календарный год среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров организаций (приложение к настоящему приказу).

2. Управлению делами (Д.В. Леньчук):

а) обеспечивать осуществление проверки и обобщения предоставляемой организациями информации;

б) осуществлять не позднее 15 мая года, следующего за отчетным, размещение на официальном сайте Федерального агентства по недропользованию в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" информации о рассчитываемой за календарный год среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров организаций.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Заместитель Министра
природных ресурсов
и экологии Российской Федерации -
руководитель Федерального
агентства по недропользованию

Е.А. Киселев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 июня 2017 г.

Регистрационный N 47158

 

Установлено, что ФГУ и ФГУПы Роснедр должны ежегодно представлять в Агентство информацию о рассчитываемой за календарный год среднемесячной зарплате руководителей, их заместителей и главбухов.

Приведена соответствующая форма. Она подается не позднее 10 февраля года, следующего за отчетным.

Указанная информация будет размещаться на сайте Агентства.


Приказ Федерального агентства по недропользованию от 31 мая 2017 г. N 231 "О размещении информации о среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров федеральных государственных учреждений и федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении Федерального агентства по недропользованию"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 июня 2017 г.

Регистрационный N 47158


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 27 июня 2017 г.