Приказ Федерального агентства по рыболовству от 6 июля 2017 г. N 462 "О внесении изменений в приложение к приказу Росрыболовства от 1 декабря 2016 г. N 770"

 

В связи с техническими ошибками, допущенными в приложении к приказу Росрыболовства от 1 декабря 2016 г. N 770 "О предоставлении водных биологических ресурсов в пользование для осуществления рыболовства в целях аквакультуры (рыбоводства) в 2017 году" приказываю:

Внести в приложение к приказу Росрыболовства от 1 декабря 2016 г. N 770 "О предоставлении водных биологических ресурсов в пользование для осуществления рыболовства в целях аквакультуры (рыбоводства) в 2017 году" изменения согласно приложению к настоящему приказу.

 

Врио руководителя

М.С. Иваник

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Вносятся изменения в распределение водных биоресурсов для предоставления их в пользование в целях аквакультуры (рыбоводства) в 2017 г.

Так, ФГБУ "Севвострыбвод" получило право на добычу нерки в целях товарного рыболовства на Побережье Западной Камчатки (Камчатско-Курильская подзона), бассейне р. Большой.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 6 июля 2017 г. N 462 "О внесении изменений в приложение к приказу Росрыболовства от 1 декабря 2016 г. N 770"


Текст приказа официально опубликован не был