Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 9 марта 2017 г. N 59 "О признании утратившим силу приказа Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 14 декабря 2015 г. N 424 "О способах уничтожения изъятых, конфискованных по решению суда или обращенных в федеральную собственность в соответствии с законодательством Российской Федерации этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, сырья, полуфабрикатов, производственной, транспортной, потребительской тары (упаковки), этикеток, средств укупорки потребительской тары, используемых для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, федеральных специальных марок и акцизных марок ..."

Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 9 марта 2017 г. N 59
"О признании утратившим силу приказа Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 14 декабря 2015 г. N 424 "О способах уничтожения изъятых, конфискованных по решению суда или обращенных в федеральную собственность в соответствии с законодательством Российской Федерации этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, сырья, полуфабрикатов, производственной, транспортной, потребительской тары (упаковки), этикеток, средств укупорки потребительской тары, используемых для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, федеральных специальных марок и акцизных марок (в том числе поддельных) для маркировки алкогольной продукции"

 

На основании пункта 1 Указа Президента Российской Федерации от 15 января 2016 г. N 12 "Вопросы Министерства финансов Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 3, ст. 473), а также в соответствии с абзацем третьим пункта 7.1 Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 г. N 1009 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 33, ст. 3895; 2016, N 13, ст. 1840), приказываю:

признать утратившим силу приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 14 декабря 2015 г. N 424 "О способах уничтожения изъятых, конфискованных по решению суда или обращенных в федеральную собственность в соответствии с законодательством Российской Федерации этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, сырья, полуфабрикатов, производственной, транспортной, потребительской тары (упаковки), этикеток, средств укупорки потребительской тары, используемых для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, федеральных специальных марок и акцизных марок (в том числе поддельных) для маркировки алкогольной продукции" (зарегистрирован Минюстом России 13 января 2016 г., регистрационный N 40571; Российская газета, 2016, 27 января).

 

Руководитель

И. Чуян

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 июля 2017 г.

Регистрационный N 47376

 

Признан утратившим силу приказ Росалкогольрегулирования о способах уничтожения изъятых, конфискованных по решению суда или обращенных в федеральную собственность алкоголя, сырья, полуфабрикатов, производственной, транспортной, потребительской тары (упаковки), этикеток, средств укупорки потребительской тары, используемых для производства алкоголя, федеральных специальных и акцизных марок (в т. ч. поддельных) для маркировки алкогольной продукции.

В настоящее время данные вопросы регулирует Минфин России.


Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 9 марта 2017 г. N 59 "О признании утратившим силу приказа Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 14 декабря 2015 г. N 424 "О способах уничтожения изъятых, конфискованных по решению суда или обращенных в федеральную собственность в соответствии с законодательством Российской Федерации этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, сырья, полуфабрикатов, производственной, транспортной, потребительской тары (упаковки), этикеток, средств укупорки потребительской тары, используемых для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, федеральных специальных марок и акцизных марок (в том числе поддельных) для маркировки алкогольной продукции"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 июля 2017 г.

Регистрационный N 47376


Настоящий приказ вступает в силу с 24 июля 2017 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 13 июля 2017 г.