Приказ Федеральной службы государственной статистики от 14 июля 2017 г. N 469 "Об утверждении Основных методологических и организационных положений Выборочного наблюдения доходов населения и участия в социальных программах и Плана размещения выборочной совокупности домохозяйств для проведения Выборочного наблюдения доходов населения и участия в социальных программах в 2018 году" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 14 июля 2017 г. N 469
"Об утверждении Основных методологических и организационных положений Выборочного наблюдения доходов населения и участия в социальных программах и Плана размещения выборочной совокупности домохозяйств для проведения Выборочного наблюдения доходов населения и участия в социальных программах в 2018 году"

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2010 г. N 946 "Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим проблемам и мониторинга экономических потерь от смертности, заболеваемости и инвалидизации населения", постановления Правительства Российской Федерации от 11 июля 2015 г. N 698 "Об организации федеральных статистических наблюдений для формирования официальной статистической информации о среднемесячном доходе от трудовой деятельности" и п. 1.9.17 Федерального плана статистических работ, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 671-р, приказываю:

1. Утвердить:

Основные методологические и организационные положения Выборочного наблюдения доходов населения и участия в социальных программах (приложение N 1);

План размещения выборочной совокупности домохозяйств для проведения Выборочного наблюдения доходов населения и участия в социальных программах в 2018 году (приложение N 2).

2. Признать утратившими силу:

приказ Росстата от 19 июля 2016 г. N 353 "Об Основных методологических и организационных положениях Выборочного наблюдения доходов населения и участия в социальных программах";

приказ Росстата от 30 марта 2017 г. N 213 "О внесении изменений в Основные методологические и организационные положения Выборочного наблюдения доходов населения и участия в социальных программах, утвержденные приказом Росстата от 19 июля 2016 г. N 353".

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы государственной статистики М.А. Сабельникову.

 

Руководитель

А.Е. Суринов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Разработаны новые Основные методологические и организационные положения Выборочного наблюдения доходов населения и участия в социальных программах.

Это необходимо для формирования официальных статсведений о денежных и совокупных доходах домохозяйств; о видах доходных источников и количестве получателей доходов в семьях; об условиях получения и размерах доходов от работы по найму, от самостоятельной занятости (включая личные подсобные хозяйства); о среднемесячном доходе от трудовой деятельности; об объемах натуральных поступлений товаров и услуг собственного производства в денежном эквиваленте; о видах и размерах назначенных пенсий и социальных пособий, страховых возмещениях и вкладе в добровольное страхование; о размерах доходов от участия в программах семейных пособий и социальной защиты; о наличии доходов от собственности; об объемах межсемейной помощи; о выплаченных налогах и налоговых льготах; об объеме обязательных платежей.

Представлен план размещения выборочной совокупности домохозяйств для проведения наблюдения в 2018 г.

Ранее изданные приказы Росстата по данным вопросам признаются утратившими силу.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 14 июля 2017 г. N 469 "Об утверждении Основных методологических и организационных положений Выборочного наблюдения доходов населения и участия в социальных программах и Плана размещения выборочной совокупности домохозяйств для проведения Выборочного наблюдения доходов населения и участия в социальных программах в 2018 году"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Росстата от 20 июня 2018 г. N 383 настоящий документ признан утратившим силу