Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 июля 2017 г. N 255 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 октября 2016 г. N 421 "Об утверждении перечней правовых актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю в рамках осуществления видов государственного контроля (надзора), отнесенных к компетенции Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

 

В целях обеспечения и поддержания перечней правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю в рамках осуществления видов государственного контроля (надзора), отнесенных к компетенции Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - перечни), в актуальном состоянии приказываю:

1. В приказе Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 октября 2016 г. N 421 "Об утверждении перечней правовых актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю в рамках осуществления видов государственного контроля (надзора), отнесенных к компетенции Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору":

внести изменения в Перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного надзора в области промышленной безопасности (приложение N 1 к приказу Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 октября 2016 г. N 421), согласно приложению N 1 к настоящему приказу;

внести изменения в Перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного надзора в области использования атомной энергии (приложение N 3 к приказу Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 октября 2016 г. N 421), согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

2. Правовому управлению (Д.А. Яковлев), руководителям территориальных органов Ростехнадзора обеспечить размещение на официальном сайте Ростехнадзора (официальных сайтах территориальных органов Ростехнадзора) актуализированной редакции перечней с учетом изменений, внесенных настоящим приказом.

 

Руководитель

А.В. Алёшин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Дополнен перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается в рамках федерального государственного надзора в области промышленной безопасности.

Это обусловлено изданием постановления Правительства РФ, содержащего в т. ч. перечень опасных производств и организаций, деятельность которых будет приостановлена на период проведения Кубка конфедераций FIFA 2017 г. и чемпионата мира по футболу FIFA 2018 г. Также в список актов включены федеральные нормы и правила в области промышленной безопасности "Правила промышленной безопасности складов нефти и нефтепродуктов".

Упомянутое постановление также внесено в перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается в рамках федерального государственного надзора в области использования атомной энергии.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 июля 2017 г. N 255 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 октября 2016 г. N 421 "Об утверждении перечней правовых актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю в рамках осуществления видов государственного контроля (надзора), отнесенных к компетенции Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Текст приказа официально опубликован не был