Распоряжение Президиума Российской академии наук от 11 апреля 2017 г. N 10115-230 "Об утверждении Методики планирования затрат РАН на выполнение государственного задания по видам работ, предусмотренных государственным заданием в 2017 году"

Распоряжение Президиума Российской академии наук от 11 апреля 2017 г. N 10115-230
"Об утверждении Методики планирования затрат РАН на выполнение государственного задания по видам работ, предусмотренных государственным заданием в 2017 году"

 

1. В целях финансового обеспечения выполнения федеральным государственным бюджетным учреждением "Российская академия наук" (далее - РАН) государственного задания на 2017 год:

1.1. Утвердить Методику планирования затрат РАН на выполнение государственного задания по видам работ, предусмотренных государственным заданием в 2017 году (далее - Методика) (приложение).

1.2. Установить, что Методика применяется при планировании затрат на выполнение государственного задания по видам работ, предусмотренных государственным заданием на 2017 год.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на исполняющего обязанности вице-президента РАН академика РАН Стародубова В.И.

 

И.о. президента РАН
академик РАН

В.В. Козлов

 

 

Начальник
Финансово-экономического
управления РАН

Т.Н. Тарасова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Урегулированы вопросы планирования затрат РАН на выполнение госзадания по видам работ, предусмотренных госзаданием в 2017 г.

Общий объем затрат определяется исходя из потребности в ресурсах, необходимых для обеспечения выполнения работ. Приведен перечень расходов.

Определены особенности расчета затрат на содержание не используемого для выполнения госзадания имущества РАН.


Распоряжение Президиума Российской академии наук от 11 апреля 2017 г. N 10115-230 "Об утверждении Методики планирования затрат РАН на выполнение государственного задания по видам работ, предусмотренных государственным заданием в 2017 году"


Текст распоряжения официально опубликован не был