Федеральный закон от 29 июля 2017 г. N 236-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием порядка и сроков направления информации в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах" (не вступил в силу)

Федеральный закон от 29 июля 2017 г. N 236-ФЗ
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием порядка и сроков направления информации в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах"

 

Принят Государственной Думой 20 июля 2017 года

Одобрен Советом Федерации 25 июля 2017 года

 

 

 

 

Президент Российской Федерации

В. Путин

 

Москва, Кремль

29 июля 2017 года

N 236-ФЗ

 

Скорректированы сроки направления кредитными организациями и администраторами доходов бюджетов информации, необходимой для внесения и об уплате платежей в ГИС ГМП; данных, необходимых для уплаты штрафа.

Предусмотрено определение перечня иных платежей, являющихся источниками формирования доходов бюджетов, информация, необходимая для уплаты и об уплате которых размещается в ГИС ГМП.

Закреплена необходимость фиксации времени доступности ГИС ГМП, а также времени поступления в нее информации.

Уточнены нормы о направлении информации по платежам должника в ГИС ГМП.

Федеральный закон вступает в силу по истечении одного года после его официального опубликования.


Федеральный закон от 29 июля 2017 г. N 236-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием порядка и сроков направления информации в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах"


Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 31 июля 2018 г.


Текст Федерального закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 30 июля 2017 г., в "Российской газете" от 4 августа 2017 г. N 172, в Собрании законодательства Российской Федерации от 31 июля 2017 г. N 31 (часть I) ст. 4785


История рассмотрения и принятия Федерального закона

Актуальный текст документа