Приказ Федерального агентства связи от 31 июля 2017 г. N 155 "О комиссии по оценке последствий принятия решения" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства связи от 31 июля 2017 г. N 155
"О комиссии по оценке последствий принятия решения"

С изменениями и дополнениями от:

1 ноября 2017 г.

 

В соответствии с пунктом 2 Правил создания комиссии по оценке последствий принятия решения о реконструкции, модернизации, об изменении назначения или о ликвидации объекта социальной инфраструктуры для детей, являющегося федеральной государственной собственностью, заключении федеральной государственной организацией, образующей социальную инфраструктуру для детей, договора аренды закрепленных за ней объектов собственности, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 14 мая 2014 г. N 432, приказываю:

1. Создать комиссию по оценке последствий принятия решения о заключении федеральной государственной организацией, образующей социальную инфраструктуру для детей, находящейся в ведении Федерального агентства связи, договора аренды закрепленных за ней объектов имущества (далее - комиссия), и утвердить ее состав согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

2. Утвердить положение о комиссии согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Россвязи Д.О. Панышева.

 

Руководитель

О.Г. Духовницкий

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Создана комиссия по оценке последствий принятия решения о заключении организацией Россвязи, образующей социальную инфраструктуру для детей, договора аренды закрепленных за ней объектов имущества.

Перечислены функции комиссии.

Комиссия вправе запрашивать документы, материалы и информацию, необходимые для принятия решения по рассматриваемым вопросам, устанавливать сроки их представления, а также создавать рабочие группы.

Состав комиссии формируется из числа представителей Россвязи. Заседания проводятся по мере необходимости и являются правомочными при наличии кворума, который составляет не менее 2/3 членов комиссии.

По итогам работы оформляется заключение (положительное или отрицательное).

Заключение комиссии в срок не более 20 рабочих дней с даты проведения заседания размещается на официальном сайте Россвязи.


Приказ Федерального агентства связи от 31 июля 2017 г. N 155 "О комиссии по оценке последствий принятия решения"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Россвязи от 1 ноября 2017 г. N 237