Распоряжение Правительства РФ от 28 июля 2017 г. N 1614-р Об определении ПАО "Федеральная гидрогенерирующая компания - РусГидро" субъектом оптового рынка

Распоряжение Правительства РФ от 28 июля 2017 г. N 1614-р

 

В соответствии с Федеральным законом "Об электроэнергетике" определить публичное акционерное общество "Федеральная гидрогенерирующая компания - РусГидро" субъектом оптового рынка - производителем электрической энергии (мощности), к цене на мощность которого применяется надбавка к цене на мощность, поставляемую в ценовых зонах оптового рынка, устанавливаемая в целях достижения на территориях Дальневосточного федерального округа планируемых на следующий период регулирования базовых уровней цен (тарифов) на электрическую энергию (мощность).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Для достижения на территориях Дальневосточного федерального округа планируемых на следующий период регулирования базовых уровней цен (тарифов) на электроэнергию (мощность) к цене на мощность, поставляемую в ценовых зонах оптового рынка, устанавливается надбавка.

ПАО "Федеральная гидрогенерирующая компания - РусГидро" определено субъектом оптового рынка - производителем электроэнергии (мощности), к цене на мощность которого применяется указанная надбавка.


Распоряжение Правительства РФ от 28 июля 2017 г. N 1614-р


Текст распоряжения опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 31 июля 2017 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 августа 2017 г. N 32 ст. 5121