Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 19 июля 2017 г. N 203 "О внесении изменения в Перечень (номенклатуру) должностей в системе ГФС России, назначение на которые и освобождение от которых осуществляют заместители директора ГФС России и начальники территориальных органов ГФС России, утвержденный приказом ГФС России от 25 марта 2015 г. N 90 "О перечне (номенклатуре) должностей в системе ГФС России, назначение на которые и освобождение от которых осуществляют заместители директора ГФС России и начальники территориальных органов ГФС России"

Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 19 июля 2017 г. N 203
"О внесении изменения в Перечень (номенклатуру) должностей в системе ГФС России, назначение на которые и освобождение от которых осуществляют заместители директора ГФС России и начальники территориальных органов ГФС России, утвержденный приказом ГФС России от 25 марта 2015 г. N 90 "О перечне (номенклатуре) должностей в системе ГФС России, назначение на которые и освобождение от которых осуществляют заместители директора ГФС России и начальники территориальных органов ГФС России"

 

Внести изменение в Перечень (номенклатуру) должностей в системе ГФС России, назначение на которые и освобождение от которых осуществляют заместители директора ГФС России и начальники территориальных органов ГФС России, утвержденный приказом ГФС России от 25 марта 2015 г. N 90 "О перечне (номенклатуре) должностей в системе ГФС России, назначение на которые и освобождение от которых осуществляют заместители директора ГФС России и начальники территориальных органов ГФС России" (зарегистрирован в Минюсте России 9 апреля 2015 г., регистрационный N 36799), с изменениями, внесёнными приказом ГФС России от 28 сентября 2016 г. N 305 "О внесении изменений в Перечень (номенклатуру) должностей в системе ГФС России, назначение на которые и освобождение от которых осуществляют заместители директора ГФС России и начальники территориальных органов ГФС России, утвержденный приказом ГФС России от 25 марта 2015 г. N 90 "О перечне (номенклатуре) должностей в системе ГФС России, назначение на которые и освобождение от которых осуществляют заместители директора ГФС России и начальники территориальных органов ГФС России" (зарегистрирован в Минюсте России 10 октября 2016 г., регистрационный N 43979), согласно приложению.

 

Директор
генерал-полковник

В.В. Тихонов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 августа 2017 г.
Регистрационный N 47684

 

Скорректирован перечень должностей в системе ГФС России, назначение на которые и освобождение от которых осуществляют заместители директора Службы и начальники территориальных органов.

Уточнено, что начальники управлений по федеральным округам и региональных управлений назначают на должности госслужащих в непосредственно возглавляемых управлениях, за исключением должностей своих заместителей, и должности в территориальных органах, входящих в оперативное подчинение управления ГФС России по федеральному округу (регионального управления), за исключением должностей начальников этих территориальных органов и их заместителей.


Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 19 июля 2017 г. N 203 "О внесении изменения в Перечень (номенклатуру) должностей в системе ГФС России, назначение на которые и освобождение от которых осуществляют заместители директора ГФС России и начальники территориальных органов ГФС России, утвержденный приказом ГФС России от 25 марта 2015 г. N 90 "О перечне (номенклатуре) должностей в системе ГФС России, назначение на которые и освобождение от которых осуществляют заместители директора ГФС России и начальники территориальных органов ГФС России"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 августа 2017 г.
Регистрационный N 47684


Настоящий приказ вступает в силу с 18 августа 2017 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 7 августа 2017 г.