Постановление Правительства РФ от 8 августа 2017 г. N 947 "Об убытии из Российской Федерации отдельной категории товаров"

Постановление Правительства РФ от 8 августа 2017 г. N 947
"Об убытии из Российской Федерации отдельной категории товаров"

 

В соответствии с частью 1 статьи 195 Федерального закона "О таможенном регулировании в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что убытие из Российской Федерации за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза нефти сырой (код 2709 00 ТН ВЭД ЕАЭС) может осуществляться с морского перегрузочного комплекса "Юрий Корчагин", расположенного в северной части Каспийского моря.

2. Федеральной службе безопасности Российской Федерации осуществить пограничный контроль на выезд из Российской Федерации в отношении лиц, находящихся на расположенных в северной части Каспийского моря морской платформе "МЛСК им. В. Филановского", морской платформе "МЛСК-2 им. В. Филановского", морской стационарной платформе "МЛСП им. Ю. Корчагина" и морском перегрузочном комплексе "Юрий Корчагин".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Установлено, что убытие из России за пределы таможенной территории ЕАЭС нефти сырой (код 2709 00 ТН ВЭД ЕАЭС) может осуществляться с морского перегрузочного комплекса "Юрий Корчагин", расположенного в северной части Каспийского моря.


Постановление Правительства РФ от 8 августа 2017 г. N 947 "Об убытии из Российской Федерации отдельной категории товаров"


Настоящее постановление вступает в силу с 18 августа 2017 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 10 августа 2017 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 августа 2017 г. N 33 ст. 5204