Приказ Министерства экономического развития РФ от 23 июня 2017 г. N 301 "О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 8 декабря 2008 г. N 437 "О возложении отдельных полномочий представителя нанимателя на руководителей федеральных служб и федеральных агентств, подведомственных Министерству экономического развития Российской Федерации"

Приказ Министерства экономического развития РФ от 23 июня 2017 г. N 301
"О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 8 декабря 2008 г. N 437 "О возложении отдельных полномочий представителя нанимателя на руководителей федеральных служб и федеральных агентств, подведомственных Министерству экономического развития Российской Федерации"

 

В целях совершенствования работы по выполнению функций представителя нанимателя в отношении руководителей федеральных служб и федерального агентства, подведомственных Минэкономразвития России, и их территориальных органов приказываю:

1. Внести в приказ Минэкономразвития России от 8 декабря 2008 г. N°437 "О возложении отдельных полномочий представителя нанимателя на руководителей федеральных служб и федеральных агентств, подведомственных Министерству экономического развития Российской Федерации" (в редакции приказов Минэкономразвития России от 29 мая 2012 г. N 303, от 4 марта 2014 г. N 105, от 23 декабря 2014 г. N 827) изменения согласно приложению к настоящему приказу.

2. Департаменту управления делами (В.М. Пушкин) обеспечить ознакомление руководителей федеральных служб и федерального агентства, подведомственных Минэкономразвития России, с настоящим приказом.

 

Министр

М.С. Орешкин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован перечень отдельных полномочий представителя нанимателя, возлагаемых на руководителей федеральных служб и федерального агентства, подведомственных Минэкономразвития России, и их территориальных органов.

Речь идет в т. ч. о подготовке, подписании и вручении уведомлений в случае изменений существенных условий служебного контракта, прекращения действия срочного служебного контракта, а также в связи с сокращением должностей руководителей при реорганизации или ликвидации территориальных органов служб и агентства.

Также закреплено полномочие принимать решение о контроле за соответствием расходов госслужащих.

Ряд поправок обусловлен изменением подведомственности Росрезерва. Его деятельностью теперь руководит Правительство РФ.


Приказ Министерства экономического развития РФ от 23 июня 2017 г. N 301 "О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 8 декабря 2008 г. N 437 "О возложении отдельных полномочий представителя нанимателя на руководителей федеральных служб и федеральных агентств, подведомственных Министерству экономического развития Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был