Распоряжение Президента РФ от 3 сентября 2017 г. N 303-рп "Об утверждении перечня должностей, кандидатуры для назначения (утверждения) на которые подлежат согласованию с полномочным представителем Президента Российской Федерации в федеральном округе"

Распоряжение Президента РФ от 3 сентября 2017 г. N 303-рп
"Об утверждении перечня должностей, кандидатуры для назначения (утверждения) на которые подлежат согласованию с полномочным представителем Президента Российской Федерации в федеральном округе"


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 20 марта 2017 г. N 120 "Об утверждении Положения о порядке согласования кандидатур для назначения на должности федеральной государственной службы и кандидатур для назначения (утверждения) на иные должности в пределах федерального округа с полномочным представителем Президента Российской Федерации в федеральном округе" утвердить прилагаемый перечень должностей, кандидатуры для назначения (утверждения) на которые подлежат согласованию с полномочным представителем Президента Российской Федерации в федеральном округе.


Президент
Российской Федерации

В. Путин


УТВЕРЖДЕН
распоряжением Президента
Российской Федерации
от 3 сентября 2017 г. N 303-рп


Перечень
должностей, кандидатуры для назначения (утверждения) на которые подлежат согласованию с полномочным представителем Президента Российской Федерации в федеральном округе


1. Должности федеральной государственной службы, если назначение (утверждение) на эти должности осуществляется Президентом Российской Федерации или Правительством Российской Федерации, за исключением должностей в центральных аппаратах федеральных органов исполнительной власти и иных федеральных государственных органов.

2. Должности руководителей и заместителей руководителей (включая первых заместителей) территориальных органов федеральных органов исполнительной власти окружного, межрегионального и регионального уровней, если назначение (утверждение) на эти должности осуществляется федеральными органами исполнительной власти, должности заместителей руководителей региональных подразделений Следственного комитета Российской Федерации, если назначение на эти должности осуществляется Следственным комитетом Российской Федерации.

3. Должности руководителей (начальников, директоров, ректоров и иных руководителей) организаций, если назначение (утверждение) на эти должности осуществляется Президентом Российской Федерации или Правительством Российской Федерации.

4. Должности руководителей (начальников, директоров, ректоров и иных руководителей) подведомственных федеральным органам исполнительной власти организаций, осуществляющих в пределах федерального округа деятельность, не связанную с материально-техническим, административно-хозяйственным, транспортным и иным обеспечением деятельности федеральных органов исполнительной власти, если назначение (утверждение) на эти должности осуществляется федеральными органами исполнительной власти.


Составлен перечень должностей, кандидатуры для назначения (утверждения) на которые подлежат согласованию с полномочным представителем Президента РФ в федеральном округе.

Так, упоминаются должности руководителей (начальников, директоров, ректоров и иных руководителей) организаций, если назначение (утверждение) на эти должности осуществляется Президентом РФ или Правительством РФ.


Распоряжение Президента РФ от 3 сентября 2017 г. N 303-рп "Об утверждении перечня должностей, кандидатуры для назначения (утверждения) на которые подлежат согласованию с полномочным представителем Президента Российской Федерации в федеральном округе"


Текст распоряжения опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 4 сентября 2017 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 4 сентября 2017 г. N 36 ст. 5417


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.