Распоряжение МЧС России от 2 мая 2017 г. N 195 "Об утверждении порядка организации систематической оценки эффективности и пересмотра обязательных требований для обеспечения минимизации рисков и предотвращения негативных социальных или экономических последствий"

Распоряжение МЧС России от 2 мая 2017 г. N 195
"Об утверждении порядка организации систематической оценки эффективности и пересмотра обязательных требований для обеспечения минимизации рисков и предотвращения негативных социальных или экономических последствий"

 

В целях реализации плана мероприятий ("дорожной карты") по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности в Российской Федерации на 2016-2017 годы, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 1 апреля 2016 г. N 559-р, а также в соответствии с Методическими рекомендациями по систематической оценке эффективности обязательных требований для обеспечения минимизации рисков и предотвращения негативных социальных или экономических последствий, включая отмену неэффективных и избыточных, одобренными протоколом проектного комитета по основному направлению стратегического развития "Реформа контрольной и надзорной деятельности" от 31 марта 2017 г. N 19(3), предлагаю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок организации систематической оценки эффективности и пересмотра обязательных требований для обеспечения минимизации рисков и предотвращения негативных социальных или экономических последствий в соответствии с Приложением N 1.

2. Утвердить форму для анкетирования представителей предпринимательского сообщества в рамках организации и проведения публичных мероприятий в соответствии с Приложением N 2.

3. Департаменту надзорной деятельности и профилактической работы обеспечить организацию работы комиссии по систематической оценке эффективности и пересмотру обязательных требований, а также ее методическое сопровождение.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Заместитель Министра

О.В. Баженов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, как в МЧС России организуется систематическая оценка эффективности и пересматриваются обязательные требования для обеспечения минимизации рисков и предотвращения негативных социальных или экономических последствий.

Приводится форма для анкетирования представителей предпринимательского сообщества в рамках организации и проведения публичных мероприятий.


Распоряжение МЧС России от 2 мая 2017 г. N 195 "Об утверждении порядка организации систематической оценки эффективности и пересмотра обязательных требований для обеспечения минимизации рисков и предотвращения негативных социальных или экономических последствий"


Текст распоряжения официально опубликован не был